ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Аферисты Дик и Джейн

Аферисты Дик и Джейн

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

отчет о проделанной работе...

Керри, конечно, не подкачал по причине того, что подкачать он не может. Конечно, это не жизнеутверждающий фильм, но заставляет задуматься о собственном будущем :) . В общем, рекомендуется для домашнего просмотра, но в хорошей компании под настроение... :cool:  - не худший вариант ;)

2

Второй человек мне советует посмотреть его на DVD ...  это заставляет задуматься..

3

Перечислим Творения, на которые Необходимо сходить:

1) Красная шапочка!
2) Ледниковый Период - 2
3) ...

Продолжите список, а то я устал вспоминать...

4

а вроде и всё.. остальное - в домашнем порядке :cool:

5

Значит надо нам всем дружной семьей собраться и посмареть кино какое-нить!... :clap:

6

ЧЕМ-ЧЕМ? это где такое, у нас??

7

Так, как я понял кто-то сомневается в сплочённости костяка?! :mad:

8

ипать, а кто-то ещё верит в сплоченность? кто умеет лепить куличики мл* из сухого песка??

9

:(  :(  :(

10

Я в это верю и я на это надеюсь! Жля, что так случается....

Надо в универ прийти, а то тама ваапще чего-то не понятное для меня твориться!

11

а, фигня всё это
пока не в духе, настроения нет - креатив у народа работает, чего-то придумывают, только,  правда, нифига не делают. А стоит толькл самому чего предложить, раскрыться - у всех дела, неотложные, их нельзя перенести или вообще выкинуть, типа библиотеки.
Верьте в коллектив, не верьте - ничего от этого не меняется. Никому не слабо забить на запланированное мероприятие и поставить на его место чего-нить для себя.

18, 19, 20, двадцать, млин, один.. время идёт, все по горо в делах, не думая, так ли это надо. В двадцать девять - поздняк будет.Да чего в 29 - в двадцать два.
" Rejoice  O young man in thy youth" (Веселись, юноша, в юности своей) - Экклезиаста, конечно, не знают..

Так что вот что я вижу... Вера, не вера - ерунда, вот факт

12

:( факинг щет!!! :(  :mad:

13

опять: не согласны - возражайте :big_boss:

14

а если сейчас кого-то за неспортивное поведение  :banned: ????

15

господин судья, не было нарушения - где это неспортивное поведение?  :/

16

КУРИТЬ НА ПОЛЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!! :rtfm:

17

даже траву??? опа..

18

Никаких мне ТРАВ млин!!! :threaten:

19

Ну, это уже с коллективом НАДО делиться! и тогда  :friends: форезер!

20

Enot-PoloSkuns написал(а):

Ну, это уже с коллективом НАДО делиться! и тогда  :friends: форезер!

И никаких коллективом и никаких делиться!!! Иш, распустились мне тут!!!! :mad:  :/

21

"Постите нас, Рога..."(с) :sorry:  :sorry:  :sorry:

22

:big_boss: так, кто-то против дележа? ;)

23

з когда буду

Enot-PoloSkuns написал(а):

"Постите нас, Рога..."(с) :sorry:  :sorry:  :sorry:

Как,как ты меня назвал???!!!.... :O

24

Ruego написал(а):

:big_boss: так, кто-то против дележа? ;)

Дело не в дележе, если кто не понял! :/

25

И кстати о сплаченности коллектива...теперь и я уже сомневаться стала...!!!
Пишу тут,распинаюсь,что тоже в кино хочу,что типа пойдемте дружной семьей,а как дело доходит до дела...мне даже не сообщают!!! Я вообще почему-то еще ниразу на совместный просмотр не попала!!!???Нет,я понимаю,если меня нет и все в этот же день подорвались в кино,ясен пень меня не будет! НО,если это решается заранее,билеты покупаются заранее,неужели сложно позвонить хотя бы и поинтересоваться, может я бы тоже пошла бы???Вот и начинаешь тут задумываться!!!...о коллективе и такой аж прям ....... сплаченности!!! Конечно может тут и другой вариант - мое присутствие просто нафиг не надо - ну тогда нет вопросов,просто тогда так мне и говорите!!! !!! !!!

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Аферисты Дик и Джейн