Успех и неудача
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь ещё и ещё раз. А потом успокойтесь и живите в своё удовольствие (Уильям Клод Филдс)
Танцы
Я не танцую, но с удовольствием подержу вас, пока вы танцуете ("Плэйбой")
Ни один здравомылящий человек не будет танцевать (Цицерон)
Тактичность
Если на светском приёме тебя по ошибке поцеловаои в руку, врождённое чувство такта должно подсказать тебе, что теперь уже до конца приёма следует притворяться женщиной
("Пшекруй")
спортПомни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.(Даррин Вейнберг)
Сон
Мне столько всего надо делать, что лучше я пойду спать (Роберт Бенчли)
Совет
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению (Франуа Ларошфуко)
Лучший способ добиться успеха - следовать советам, которые мы даем другим (Гаролд Тейлор)
Смех
Человек - единственное животное, которое умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хэмингуэй)
Слава
Дожив жо определённого возраста, приходишь к выводу, что все знаменитые люди в твоём возрасте были уже знамениты (Янина Ипохорская)
Чтобы прославиться, нужно 40 лет заниматься живописью, или 20 лет писать бестселлеры, или 10 лет играть главные роли в театре, или 5 лет блистать в кино, или в течение месяца зачитывать по ТВ кулинарные рецепты (Веслав Брудзиньский)
Скромность
В 1969 году я опубликовал небольшую книжку о скромности. Этот пионерский труд, насколько я знаю, остался непревзойдённым (Лорд Лонгфорд)
Не будь так скромен - ты ещё не настолько велик (Голда Меир)
Сила воли
Он из тех крайне слабовольных натур, которые не поддаются никакому влиянию (Оскар Уайлд)
Легкомыслие
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым (Элберт Хаббард)