ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » На счёт сайта!

На счёт сайта!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Есть пара идей! Зацените вот этот сайт... http://kobayasi.narod.ru/linksmi.html  :cool:

Как на счёт сделать что-то типа такого же? Фотки гарантирую! Опытный журналист есть... Дело только за модератором..  :rolleyes:  Хотя если Джексон объяснит мне чё к чему, то могу взять ету ношу на себя! :mad:

Если решусь, то может быть после переезда поставлю себе ADSL...

2

такс..очень неплохо....на мой взгляд...только надо доработать .... а то как-то сухо у них получилось... чур свою фотку каждый выберет сам!*)) и автобиографию напишем...+ можно добавить "мнение третих лиц!" *)...
помимо нас самих, предлагаю немного общей инфы про фак......к тому же можно истории выкладывать....всякие.....на пример про футбол на снегу и ворота из пива!!!*))

3

да, идея, что надо.. + если Серега себе выделенку поставит, можно будет сделать про каждого типа небольшого клипа и слить туда. Минут эдак на 3.

а ворота из пива войждут в историю! как и матч на снегу :cool:

4

почитай "советы"  *))...

5

клипы?!* эт гут.... начну придумывать сценарий для своего клипа*))

6

тащите в понедельник фотик в универ..... будем ррнуху снимать*))....

7

Catcher написал(а):

клипы?!* эт гут.... начну придумывать сценарий для своего клипа*))

можешь не напрягаться, снимем скрытой. Как и всех прочих :cool:
Будут, конечно, бить, но мы млин из выносливых любителей культуры :cool:

8

уПъю фсех*)

9

Catcher написал(а):

уПъю фсех*)

если б ты один :D

10

А я не только убью, но и буду долго и жестоко пытать каждого поотдельности и всех вместе коллективно!!!! :mad:

11

всех? по ходу я один версус аллес, стесняются остальные

12

:cool:  соЖЖём...

13

кстать, так что мы там думаем...по поводу сайта...что-нить добавлять-изменять будем?

14

идей до фига. только вот времени на реализацию и технических средств у меня нету... а так я бы полностью дизайн поменял или даже лучше создал бы второй паралельный проект типа "МЫ РЕГИОНОВЕДЫ!" и на титульную статую рабочий и колхозница в нашем исполнении... а там уже про каждого по отдельности, архив фоток, видео, рубрика приколы группы... и т.д. и т.п. Хоца, но пока не могу... да и с дилапа работать так конкретно  :/  не покатит...

15

да стоит ли менять чего-то? всех устраивает. Новый проект забацать..

16

вот я про тоже! Один чисто Учёба и общение, а второй типа презентации... :cool:

17

угу, типа того.. :cool:

18

ап

хорошая тема! Можно начинать кропать. Только не в пхп же

19

Я хочу аватар с интернета прям сюда закачать, а не через этот гребаный кафедральный компутер, где тока точечные рисунки и никакого же пе ге! Дайте мне таку возможность!!!

20

разбирьёмся dwarf

21

так, мне жаль,но придется только через этот гребаный кафедральный компутер   butcher увы :(

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » На счёт сайта!