ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Активности хочца!*)

Активности хочца!*)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

хочу движения.... чего-нить такого....вот....

2

Catcher написал(а):

хочу движения.... чего-нить такого....вот....

Чего например??? Все в твоих руках,создавай движуху,а мы уж подхватим,это точно!!!=)

3

это точно...
да и Серега прав - давно ни днюх, ни выездов. Тихо как в морге во время пожара.. :cool:

4

вот завтра движение будет*)) физ-ра...

5

Енот проснулся и вылез из норы... Переезд закончен... почти..  Так что скоро можно будет отметить новоселье...  :drinks: ... Я бы пришёл в пятницу, очень хотелось, но бутыль текилы на двоих без закуски всё-таки является весомым аргументом... Буду в субботу. С ноутом. Ждите! Скоро на ваших глазах! Премьера! "ВОЗВРАЩЕНИЕ ЕНОТА 28"!

6

жуть...

7

Ну хоть это радует!!! ;)

8

Енот, мл*, мне нужен твой ноут в универе. Так что в субботу в твоих же интересах придтить. А то нахрен заговорю тя от пьянства по фотографии.

9

жуть...

10

Енот, исчю твою фотку... :mad:

11

лучше заговори от частых переездов! :D  это действенней будет! Да и не пью я так уж мощно! :drinks:  я пью редко, но ОЧЕНЬ метко!

12

Алкоголики вы мои! :lol: чмок всех!

13

АДМИН! Где остальные смайлы?!!! Чё их так мало?!

14

мне их что, самому рисовать?? :mad:

15

Ну скачай откуда нить! Чё? Так сложно пару новых вмайлов добавить?! Ты ж МОДЕРОТОР! Все претензии (и насчёт оформления) тебе...

16

я как МОДЕРОТОР глухой.. хошь - могу правами поделиться.. точнее, работой  :D хотя подумаю.. жалко вас.. :/

17

Ребятки, не ссорьтесь! :cool:

18

ни будем!  :rolleyes:

19

с чего это "не будем"? :(  :mad:

20

Завтра белую перчатку брошу! будем деэлиться на ... придумаю... Вовсяком случае дуэль по  :drinks: ты проиграешь!

А вообще Солдат ребёнка не Абидит!

21

"на шпагах,  пистолетах, хоть вы б, конечно, предпочли, хоть вы б, конечно, предпочли на дамских амулетах " (В.Высоцкий)
карточку с вызовом через секунданта

22

:cool: оффтоп, но админ меняет ник

23

из идейных соображений

24

Ruego написал(а):

из идейных соображений

И что же за соображения???

25

содержание..

26

Мда, парни как всегда активны в одну сторону...в данном случае "переехать, напица и забыца"  :P

27

Согласна, как-то это совсем неспортивно!  :/

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Активности хочца!*)