ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент

Общий коммент

Сообщений 1 страница 30 из 503

1

Топики по предметам всесяческим создавайте сами, а в этом - ... Ну, все что не влезло

2

я так понял, что грызть основная масса начнёт с понедельника... А во для отсутствующих попрошу подробненько изложить это самое начало 4-го (для р211) семестра!

3

цитата:

Cостоялось заседание Ученого совета Университета. В числе прочих было заслушено сообщение декана РИТММ, проф., д.э.н. М.А. Клупта «О подготовке специальностей факультета РИТММ к аттестации».

4

Я читала это на сайте уже давно. Это только вот я что-то не догнала, они нам опять всякие проверки как с КСЕ устраивать будут или что???

5

думаю, вряд ли

6

А что же тогда он имел в виду?

7

наверное, типа, без аккредитации не останемся

8

Будем ждать и надеяться!;)

9

а когда начнётся-то ??...я про учёбу....

10

А кто его знает!? :rolleyes:

11

факт что не первого, и скорей всего как обычно ближе к сессии...

12

Итак, господа, не хотелось бы мне опровергать слова предыдущего оратора, но, к сожалению, ничего другого мне не остается. Учиться мы начинаем  1 сентября. Как бы ни ужасно это звучало, но это факт!
Расписание:
пон: 1. эконом. и эк. геогр. стран ЗЕ - Файбусович
        2. эконом. и эк. геогр. стран ЗЕ - 343 ауд.
        3. МЭО и внеш. политика
        4. страноведение
вт: 1. мировая эк-ка и МЭО - 263а ауд.
      2. мировая эк-ка и МЭО - 263а ауд.
      3. БЖ - 325 ауд.
      4. Выбор: конфесси или охрана природы
ср: 1. соц. полит. сист. - 370 ауд - только по числителям, по знаменатлю пары нет
      2.  соц. полит. сист. стран Зе
      3. международное право - 370 ауд.
      4. страноведение
чт: 1. международное право
      2. история и теор. межд. отношений
      3. региональная эк-ка - 343 ауд. - Рафиков
      4. Выбор: природно-ресурсный потенциал или сист. коммуникации
пт: 1. страноведение
      2. страноведение
      3. внешняя политика и МЭО - 370 ауд.
      4. основы менеджмента - 22 ауд. - это для всех групп регионоведения: с первого курса по четвертый
сб: 2, 3, 4 пары: язык стран ЗЕ
Примечания к расписанию: под страноведением понимается основной иностранный язык, под языком стран ЗЕ - второй, т.е. фр. и нем.
Но у меня есть и хорошая новость: на этой недели у нас не будет иностранного языка, таким образом завтра нам к третьей паре, а в эту субботу мы вообще не учимся!

Отредактировано Swallow (2006-08-31 15:41:11)

13

а еще меня очень просила Нина передать всем большой-пребольшой привет!!! сказала, что очень по всем соскучилась, всех обнимает, целует и очень любит!

14

Пасиб за привет!
Небольшой комментарий к расписанию...
Все почти правильно,НО

1. пон:   3. МЭО и внеш. политика - Иванов 343 ауд.
              4. страноведение (английский язык)

2. вт:     1. мировая эк-ка и МЭО
              2. мировая эк-ка и МЭО - Самотуга 263а ауд.

3. ср:    4. страноведение (английский язык)

4. чт:    2. история и теор. межд. отношений - Сил/н/пова

5. пт:    1. страноведение (немецкий и французский язык)
             2. страноведение (немецкий и французский язык)

Завтра первых 2-х пар немецкого не будет точно, потому что кафедра только вчера узнала об этом предмете и не успела скоректировать рассписание и предупредить преподавателя - этот предмет на 99,9% у нас будет вести Гурьева Ксения Викторовна т.к. она якобы имеет о нем представление.
По поводу французов  точно не знаю будут у них эти 2 первые пары или нет...

В субботу у немцев не будет этих 3-х пар только потому, что нас кинула наша дорогая Сороченкова Елена Валерьевна...нашла другую работу...и поэтому кафедра еще не знает какому преподавателю нас отдать.
По поводу французов точно не знаю по поводу их жизни в субботу...

Поэтому дорогие мои немцы, нас кинули  с ничтожными знаниями этого прелестного языка на произвол судьбы, т.к. я не очень представляю как мы будем понимать целый предмет страноведения на этом языке и как отреагирует новый преподаватель по самому языку на то, что мы ничего почти не знаем...

Дорогие мои французы, если вы вообще сюда заглядываете, советую вам завтра все уточнить по поводу субботы, а завтра это уж как повезет...

На этой радостной ноте, хочу разделить с вами счастье прибывать в нашем любимом университете с понедельника по субботу с 9 до 16 как минимум! Отныне девиз группы Р311 будет - НЕТ - СВОБОДНОМУ ВРЕМЕНИ, ДА - ПРОЖИВАНИЮ В УНИВЕРСИТЕТЕ!!!УРА-УРА-УРА...

15

мерси большое, дорогие мои, за инфу.
Ну, вот и всё. Финита.

16

great thank's!

17

Всегда пожалуйста!

18

Да ладно расстраиваться! Все равно первые недельки две-три пока утрясается расписание у нас будет халява, которая изредко будет прерываться одной-двумя лекциями. А жизнь в универе хороша тем, что ночевать можно в аудиториях и вставать только в районе 9 часов. А это, уж поверьте человеку, встающему в 5 утра большой плюс. Так что, дорогие мои одногруппники и одногруппницы, все будет просто потрясающе. Р-311 не сдается! ;)

19

ёПт, пойду повешусь.... расписание жуть!((*?:!№(%!*";%!(;..... ктож такое придумал-то.... ?!((
а вот с немецким вообще суперрр будет... нам все наши 5 и 4 в зачётках исправят на 3 и 2 на первом же занятии... 
надеюсь нам больше предметов не добавят.... а то, чувствую, уже на зимней сессии будет бить рекорды по кол-ву экзаменов ))
всем удачи....
мне нас жаль....

20

Да ладно тебе! По моему личному мнению после экстремальной летней сессии нам уже ничего не страшно! Подумаешь, поставят нам экзаменов 9-10, ничего: сдадим! Из принципа!!! Только вот у меня есть вопросик небольшой. Нужны ли нам в этом семестре конспекты в печатном виде? потому как если нужны, то печатать их надо будет не за три дня до экзамена, как это было с регионом, а по мере начитки лекций, чтобы было все легко и плавно! А поэтому я предлагю договориться, кто что будет печатать, если это, опять же, вообще нужно. Жду отзывов!  :)

21

+1. Но времени нету, и печатаю как... очень медленно, так что поддержу без предложения собственной кандидатуры

22

Ruego, а вы хитрец однако!  acute

23

я местный вокс гуманум  :boast: голос народа, то есть :)

24

могу спокойно взять на себя пару предметов... А вот с "основы менеджмента" можно подпрячь кого-нить из младшеньких... Как кстати они? Что из себя представляют? Сори, что не смог прийти((( не смог... очень жаль, но в пнд точно буду!

25

o'k, я тоже могу парочку. потом договоримся, кто что печатает! а к первому курсу, по-моему, пока не стоит приставать! они какие-то нервные...

26

Лично меня сегодня настолько усыпили на занятиях, что появилось ощущение, будто я попала под грузовик, забитый кирпичами под завязку...

27

мда, есть немного...

28

Я скинула на наше мыло статью Файбусовича, про которую он сегодня нам в течение двух пар все уши прожужжал. Если кому интересно, почитайте.

29

только из-за того, что я за всю пару слушал его 5 минут, прочитаю... совесть замучила... :)

30

Если кто не хочет идти на кафедру нашу любимую и брать там программу Бабича по охране природы, то заходите на наше мыло, я ее туда скинула.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент