ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент

Общий коммент

Сообщений 301 страница 330 из 503

301

когда начнётся 13 страница??*!(((((

302

ррр*(((...блин...я от этого форума не отстану, пока он мне на 13 страницу не перейдёт!!!

303

трам-парам-пам-пам...

304

тадам-дам-дам

305

урррррааа!!!!)))))))
13я страница!!)))))
кстати...форум глючит!!))))  только на предыдущем сообщении он перешёл на 13 страницу... а при следующем заходе он мне уже 4 сообщения на 13 странице выдал..гад))))

306

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

307

Самотуга мат дай! Берем нах 4 автоматом и не мучаемся!!!

308

ну вот, топик этот в очередной раз откладывается, хотя б на 2 недели. Мои поздравления

309

и не всё так страшно как кажется)))....
трам-парам-пам-пам ))...

310

Товарищи!!! Поздравляю со сдачей очередной сессии!!! Теперь можно расслабиться и как следует отметить это дело ;)

311

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю хорошо повеселиться на каникулах! ^_^

312

пожелать-то оно конечно хорошо, а вот присоединиться будет ещё лучше! Но все равно всех с закрытием!!!

313

я тоже присоединяюсь к поздравлениям нас любимых с закрытием очередной сессии! осталось только это дело как следует отметить, чем мы и займемся в ближайшее время. главное, не пропустить летнюю сессию.. а то время так быстро бежит..

314

Народ, с Днём студента всех!!!! :)

315

с праздничком!*)

316

кого я вижу, штоб я сдох

317

youzhanka
красавица! и тебя с праздничком!!! как отдыхается на югах??

318

Как это ни печально, но факт остается фактом: каникулы наши подходят к концу. А вот и расписание на следующий семестр:
пон. 1. МЭО ауд. 263а
       2. МЭО ауд. 263а
       3. МПП ауд. 12
       4. страноведение
       5. страноведение
вт. 1. стратегическое планирование ауд. 246 (Максимов)
     2. язык стран ЗЕ
     3. язык стран ЗЕ
     4. язык стран ЗЕ
ср. 1. спим
     2. экономика и эк. геогр. ауд. 358 (Бабич)
     3. МПП ауд. 358
     4. природно-ресурсный потенциал ауд 373
     5. по числителям: природно-ресурсный потенциал ауд 373; по знаменателям: ничего нет
чт. 1. история и теория МО 241 ауд.
     2. история и теория МО 241 ауд.
     3. СПС ауд. 343
     4. по числителям: СПС ауд. 343; по знаменателям: ничего нет
пт. 1. спим
     2. МО и внешняя политика 243 ауд.
     3. МО и внешняя политика 243 ауд.
     4. конституционное право стран ЗЕ 373 ауд (все 4 курса опять)
     5. по числителям: конституционное право стран ЗЕ 373 ауд; по знаменателям: ничего нет
сб. ВЫХОДНОЙ

319

cry  cry  cry  НЕЕЕЕТ!!! Только не это! Всего неделя отдыха!!! suic  это не расписание это просто ужас!!!

320

ну, вот и всё. Посдледний день и марафон на полгода. Наконец-то

321

что ни говори, а я все равно еще недельку бы поспала. чтоб  хотя бы на пару месяцев хватило отдыха.. а потом наверстаем как-нибудь..

322

У меня слов нет!!!

323

осталось две минуты..

324

Термины по истории и теории международных отношений:

Автаркия – (самоудовлетворение) политика экономического, социального и культурного обособления страны, независимость.
Автократия –  самодержавие.
Анархизм – учение, отрицательно относящееся ко всякой принудительной государственной организации (власть, суд, войско и тому подобн.) и полагающее в основу идеального строя общества абсолютную свободу личности.
Аннексия – присоединение какого-нибудь государства или части его к другому государству.
Контрибуция – суммы, которые побежденное государство по условиям мирного договора уплачивает победителю
Метрополия – государство, владеющее колониями.
Репарация – в международном праве возмещение государством в силу мирного договора или иных международных актов ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению.
Геноцид – истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества.
Апартеид – политика насильственного разделения населения в стране, основанная на расовой дискриминации.
Денонсация – в международном праве отказ одной из сторон международного договора от его исполнения, влекущий за собой прекращение действия договора.
Парадигма – 1. пример из истории, взятый для доказательства или сравнения; 2. теория, принятая в качестве образца решения исследовательских задач.
Толерантность – терпимость, веротерпимость.
Интернирование – в международном праве принудительное задержание иностранных граждан воюющим или нейтральным государством во время вооружённого конфликта.
Позитивизм – философское направление, объявляющее единственным источником истинного, положительного (позитивного) знания конкретные науки и отрицающее познавательную ценность философского исследования.
Аномия – (беззаконность, безнормность, неуправляемость) нарушения в ценностно-нормативной системе общества (отсутствие или неэффективность, противоречивость правовых и нравственных норм), всеобщая апатия, разочарованность, рост преступности, массовое стремление к нетрудовому образу жизни.
Аномическое состояние общества – безнормность и беззаконность в обществе, например, после революции.
Деструктивность – разрушение, исходящее от человека и направленное вовне, на внешние объекты, или внутрь, на самого себя.
Дивиантное поведение – поведение, отклоняющееся от нормы.
Гегемония – первенство, руководящая роль какого-либо государства или социальной группы по отношению к другим социальным группам или государствам; превосходство в силе и влиянии.

325

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ НЕМЦЕВ: во вторник 13 февраля немецкого языка у нас не будет. НО занятие будет в среду на первой паре. будем с ней договариваться, когда у нас занятия будут, так как во вотрник она не может с нами заниматься.
спасибо за внимание,  :)

326

скиньте, у кого есть, постоянное расписание

327

так, завтра нет Иванова. Подтягивайтесь, у кого время и/или сила воли найдётся на единственную пару в виде Констит Права.
Немецкий будет в субботу второй-третьей парой

я предупреждал

328

"ладно, уболтал, так уж и быть выберусь" - буркнул недовольный Енот потягиваясь после зимней спячки...

постоянное расписание как две капли воды похоже на не постоянное, так что такая вот не постоянность будет постоянно приводить нушу группу к непостоянным коллапсам...

вообщем, как гласит народная пословица: "кто спящего Енота разбудит тому он мозги и закрутит".

329

Что вообще решили с немецким? Я надеюсь вы не отдали ей нашу выходную субботу???!!!А то знаете сидеть на неделе по 5 пар,да еще и в субботу приходить никому не нужно, как я знаю, а то что наша немка как-то не может или не хочет приходить по вторникам, это ее проблемы, и она сама должна их решеть на кафедре,а не отнимать у нас хоть какое-то свободное время!!!

330

Ну господин Енот вы прикольно уболтались))))))))
По поводу немецкого, полная неразбериха, завтра две пары.
З.Ы: Можно сказать, что субботу мы почти не отдали... завтра не считать.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент