Что вообще решили с немецким? Я надеюсь вы не отдали ей нашу выходную субботу???!!!А то знаете сидеть на неделе по 5 пар,да еще и в субботу приходить никому не нужно, как я знаю, а то что наша немка как-то не может или не хочет приходить по вторникам, это ее проблемы, и она сама должна их решеть на кафедре,а не отнимать у нас хоть какое-то свободное время!!!
ферстли, переговоры были не самые простые, так что не не стоит думать, что так всё просто - найти время, отдать время... Наши вообще проделали ювелирную работу с расписанием. Не стоит людей обижать.
секондли, кто сидит по 5 пар на неделе? + расписание, у нас отнюдь не сложное. Вторник вас не устраивает? хм..
thirdly, такое будет два раза в месяц, если будем ходить во всё остальное время
Кроме того, а) вряд ли нам кто-нибудь менять третьего препода. б) допустим, мы её поменяем. Где гарантии, что новый - наверняка, какой-нибудь старпёр - пойдёт нам навстречу и вообще станет разговаривать о времени? Стоит вообще радоваться, что не сидим шестыми парами. Вы же знаете этих пенсионеров, они фанатики, буду сидеть, пока не закончат полностью. В конечном итоге, нам крупно повезло, что нам - опять же - пошли навстречу, и оставили субботы - хоть какие-то. Кто из остальных преподов - если вообще имеется хоть одна кандитатура на место нашей немки -согласится искать время на неделе? Тогда это будут наши проблемы. И что? Снова жаловаться? Снова менять - нас не устраивает этот? Да нас вообще пошлют!
Подумайте, над тем, что есть. Увидите, ситуация не та, чтобы паниковать.