ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент

Общий коммент

Сообщений 331 страница 360 из 503

331

~tbls94eletn99 toska~ написал(а):

Что вообще решили с немецким? Я надеюсь вы не отдали ей нашу выходную субботу???!!!А то знаете сидеть на неделе по 5 пар,да еще и в субботу приходить никому не нужно, как я знаю, а то что наша немка как-то не может или не хочет приходить по вторникам, это ее проблемы, и она сама должна их решеть на кафедре,а не отнимать у нас хоть какое-то свободное время!!!

ферстли, переговоры были не самые простые, так что не не стоит думать, что так всё просто - найти время, отдать время... Наши вообще проделали ювелирную работу с расписанием. Не стоит людей обижать.

секондли, кто сидит по 5 пар на неделе? + расписание, у нас отнюдь не сложное. Вторник вас не устраивает? хм..

thirdly, такое будет два раза в месяц, если будем ходить во всё остальное время

Кроме того, а) вряд ли нам кто-нибудь менять третьего препода. б) допустим, мы её поменяем. Где гарантии, что новый - наверняка, какой-нибудь старпёр - пойдёт нам навстречу и вообще станет разговаривать о времени? Стоит вообще радоваться, что не сидим шестыми парами. Вы же знаете этих пенсионеров, они фанатики, буду сидеть, пока не закончат полностью. В конечном итоге, нам крупно повезло, что нам  - опять же - пошли навстречу, и оставили субботы - хоть какие-то. Кто из остальных преподов - если вообще имеется хоть одна кандитатура на место нашей немки -согласится искать время на неделе? Тогда это будут наши проблемы. И что? Снова жаловаться? Снова менять - нас не устраивает этот? Да нас вообще пошлют!
Подумайте, над тем, что есть. Увидите, ситуация не та, чтобы паниковать.

332

не спим!

можно обсудить, например, Иванова...

333

alco

334

И тут я что-то не полняла! Что за негатив???А?Ко мне теперь на ВЫ? Я что, кого-то обидела, на кого-то что-то сказала?!Если некоторые личности не поняли,я просто спросила про обстановку!
А на счет ювелирной работы,так каждую неделю договариваться по разному, извини так не назовешь. И потом, что-то я не помню,чтобы кто-то ходил на кафедру и жаловался,что его не устраивает какой-то препод!

335

ок
Если обращение на "вы" обижает, то - писалось не для одного человека. А назвать много человек можно только на "вы"

336

а договариваемся каждую неделю потому, что сами же и динамим :) а отрабатывать, хочешь - не хочешь, а надо...
всё-таки не стоит забывать, что НАМ сделали одолжение, а не мы ей.

337

если честно, этот ни к чему не приводящий разговор с криками и ругательствами по поводу немецкого уже порядком надоел. у нас есть 2 выхода: либо оставить то, что есть, т.е. отвратное расписание и рабочую субботу - и при этом хорошего преподавателя, знающего язык, либо сказать, что мы хотим заниматься в соотвествии с нашим расписанием - т.е. во вторник - и нам просто-напросто дадут другого препода - не факт, что толкового.

338

~tbls94eletn99 toska~ написал(а):

И потом, что-то я не помню,чтобы кто-то ходил на кафедру и жаловался,что его не устраивает какой-то препод!

а насколько я помню, мы сходили на кафедру английского в прошлом семестре и сказали, что деев нас не устраивает - результат - у нас в этом семестре баранова.

339

а Иванова стоит-таки пообсуждать. В свете завтрашнего динамо. Как думаете, что с ним и что будет с нами?

340

Что касается немецкого, то могу сказать одно: никого не устраивает эта идиотская суббота. НО. Есть один мегавыход, который используется такими как я: просто туда не приезжать. Зачет она нам поставит, потому что что-то там мы говорим. А остальное наши проблемы: хотим - учим, хотим нет. Хотя конечно со стороны кафедры несправедливо поступать так. Просто свинство, я бы сказала. Но здесь я опускаю свои мысли про наш универ вообще. Короче, это в духе нашего Финека.
Что касается Иванова, то хоть мне и хочется сказать, пусть косит сколько му влезет, мы не заплачем... Предмет тем не менее знать надо. Хотя нового и полезного он говорит мало. Вот только в данном случае препода нам вряд ли поменяют. Так что придется нам примириться с г-ном Ивановым. Да и вообще, если докапываться до каждого препода, то уволить их надо всех.
Просьба учесть, что это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением админов и остальных посетителей. Просьба сильно матом не ругаться ;)

341

ну, можно действительно допустить такую фантастическую весчь, что г-н Иванов заболел. он все-таки уже далеко не мальчик. и пропускает занятия по этой - уважительной - причине.

342

что тут сказать угу)

343

не мальчик - это верно. Может, у него уже кончилась программа. И нечем больше заняться? очевидно же, что торопиться ему явно некуда

344

Я имела в виду, немецкий язык, а не английский(про смену препода).

345

это был пример

346

Про Иванова могу сказать только одно: без комментарий. Все, что я о нем думаю я высказала в прошлом полугодии... теперь даже не хочется и обсуждать.

347

вообще он странный какой-то. Нет, ну он сам по себе странный до ужаса, это конечно. Но тогда он был просто странный,а теперь ударенный какой-то. Ну-ка, колитесь, кому он зачёт не хотел ставить?

348

Да что вы сним сделали?... нет кстати нельзя исключить что у него личные проблемы...

349

на самом деле, люди, уж как-то мы чересчур жестоко к нему относимся и думаем о нем. мне он самой абсолютно не нравится как преподаватель, но может он действительно заболел или проблемы какие у него. надо быть снисходительней.

350

в итоге сам же Иванов и пропалился...

351

Марьяна написал(а):

Просьба учесть, что это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением админов и остальных посетителей. Просьба сильно матом не ругаться ;)

:lol:

сказано верно... я вот до сих пор на немецком не появлялся... и как-то побарабану когда он у нас там...  Иванов-специалист широкого профиля, социологичный психолог. то что он не ходит на пары - это его проблемы, на нас это влияет в малой степени... помоему ни кто не против 4 пустых пар...  а предмет всеравно забудем через месяц, да и если что то на экзамене можно сделать тупое выражение лица и сказать, что "вы нам этого не давали"... Вообщем личное мнение, что ни чего страшного и вредного в этом нет и нам вряд ли что-то выйдет боком

352

очень могет быть

353

так, я уже отошёл от радостного ощущения невидения Иванова, и теперь что-то задумался. Ну, поводы для такого динамо уже трудно представить, и чёрт с ним. А вообще - всё-таки, что он себе думает?..

354

ну, что есть иванов, что его нет - разницы я особой не вижу, если честно. но если он не вернет конспекты...  butcher

355

вернёт. Ну куда он их мог деть-то?

356

ну, вариантов возможно очень много.. самый простой: положил куда-то и забыл. такое конечно со всяким случится может.. но если случилось с ивановым - ему все равно я не завидую.. Р311 страшны в гневе..  dwarf

357

расчленёнка

358

:lol: да уж... мало ему точно не покажется... лучше с нами и правда не связываться, когда у нас плохое настроение...

359

ну что ж, господа, отдохнули на славу, а про учебу забывать все-таки не надо.... На мыло скинуты термины по Истории и Мирные договоры, я их ещё не редактировал, и нашёл пока не все миры, так что кому надо - берите, дополняйте... буду очень благодарен за нормальную переписку миров (типа название-когда-кто-о чем)))

360

Ничего вы не понимаете, дорогие мои... Просто у г-на Иванова начинается приступ ровно за 30 минут до нашей пары. Он знает, что ему придется вести занятие у группы жестких ботанов. Кто там прикалывался в конце прошлого года, что от нас преподы шарахаться начнут? Напророчили, теперь и мучайтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент