ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент

Общий коммент

Сообщений 391 страница 420 из 503

391

глянем..

392

я за Выборг... и товарищи ну нафиг нам автобус! не маленькие ведь, на электричке докатимся а там уже разберемся... надо только все вызнать, там по весле проводят рыцарские поединки))) это круто!!!!

В конце то концов, мы что сами не в состоянии себе экскурсию организовать?

З.Ы: Даю слово в электричке в хлам не напьюсь, да и в целом тоже )))

393

в выборг рановато, тут надо с зеленью ехать, а пока рановато... Но в целом полностью согласен, может в конце апреля - начале марта?

394

Да, я тоже не против выбраться куда-нибудь на природу, особенно если день будет как вчера солнечный :)

395

Ну не знаю как там с зеленью... у меня лично только рубли. Но когда, извините меня, ГОВНО подсохнет... то сразу и рвануть!

396

вот и я про тоже самое утверждаю...  как только подсохнет все что только может испачкать мои ботинки, так сразу и вперед на баррикады)))

397

какие, оказывается, еноты привереды.. боятся лапки запачкать  :rolleyes:

398

И не только еноты... :rolleyes: А даже пробитые засранцы, извиняюсь за выражение..

399

эх.. чистоплюйки..

400

я так понимаю пробитые засранцы это Я, круто)))
кстати вот ознакомитесь http://www.towns.ru/towns/vyborg/map_1b.jpg

401

Извини, Vedmack, но под твоим ником так написано

402

Я на почту скинула доклад Насти по Италии, надеюсь, он поможет в подготовке к тесту по мэо :)

403

нафиг... не под а над, и не извени Vedmack.... у меня есть гребаное имя... ЛАДЫ ШУТКА) не парься Мариша))) победа будет за нами, ну или типа того... короче тебе год тренироваться чтобы меня обидеть)))
а по поводу этого статистического сборника, да пошел он на Х** я в неадеквате! и ваще дал бы щас ему в лицо!

404

этта, народ, что с Ивановым? что будет в конце, и как он реагирует на практически полное наше отсутствие?

405

не поверишь, но ему пофиг, и все равно всем поставит автоматом. ну, может спросит что-нибудь тех, кто вообще ни на одной паре не был

406

В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 АПРЕЛЯ НАМ НУЖНО ПРИХОДИТЬ К 11 ЧАСАМ, Т.К. ТОВАРИЩА САМОТУГИ НЕ БУДЕТ НА ПЕРВОЙ ПАРЕ!!!

407

так, блин, так дело не пойдёт. Вы бы хоть рассказали что-нить

408

народ, предлагаю потихонечку сбрасываться материалами по Самотуге, Бабичу на наше мыло... как я понял наши доклады - наши вопросы на экзамене.

409

да, поддерживаю! причем надо с докладами по туге поторопиться, потому что, как я сегодня поняла, 21 числа нас ожидает итоговый тест по всему, что мы успели начитать на парах! у меня самой три доклада. первый - менеджмент в японии - я брала полностью из учебника. а материал по тунису и юар  сегодня преобразую в нормальный коротенький удобоваримый текстик и скину на почту нашу.

410

хм... зададимся вопросом: Вы думаете что Туга слушал и конспектировал наши доклады? Вряд ли... эти сведения пригодятся на экзамене (если таковой состоится))) А пока надо точно узнать что Туга хочет с нас спросить....

411

угу. Ещё интересует, что собсно хочет услышать Б-ч, явно ведь не пересказ его 3-х лекций..

412

половинки лекции...

413

По ходу дела ему нужно то что он знает про эти страны... может прикопаться к чему угодно... Это если смотреть как сдают досрочно... А так: небольшая характеристика страны, с основными месторождениями, основными компаниями, плюсами и минусами ЭГП, ну и так мо мелочам кто что запомнит)) Вообщем если просто скинуть сюда всю инфу, которая у нас есть, то этого должно вполне хватить, даже много будет)))

414

Поздравляю со сдачей английского!!!  :) мы молодцы  :rolleyes:
расписание (его еще изменят на этой недели - впишут в сетку прп и страг планирование, по идее)

28 - немецкий (французкий/английский) язык
29 - МО и внешняя политика
30 - английский (французский) язык
31 - КП

7 - история и теория МО (14 ауд)
11 - экономическая география (6 ауд)
15 - МЭО и МО (370 ауд)
19 - СПС
23 - МЧП

вроде все экзамены по времени начинаются в 9 утра

415

Люди, которые посещали Гвоздева и поняли хотя бы что-то из его слов!
Киньте плиз список вопросов, которые он на зачет вынес!
И давайте разделим конспект, напечатаем его и сделаем маааленькие шпоры

416

+1 !!!

417

!!! пианое сцуко притащит свою ж... так, ещё раз. бабича завтра скорее всего не будет. а если и будет, то около 2-3 часов. ИМейте  в виду

418

угу, мысль передана верно.. будет он во вторник, вроде с 9 утра. у него зачеты

419

:lol:  бабич в загуле?... как это типично.. нет бы поразить всех и прийти во время, в назначенное время...

420

Можно я выступлю в защиту этой т. н. пьяной свиньи? Он не в загуле. Он в консульстве завтра будет. А вот во вторник можно к нему подходить. У него зачеты в 9 и в 12.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент