ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент

Общий коммент

Сообщений 31 страница 60 из 503

31

о, мерси

32

всегда пожалуйста!  :)

33

Человеки!!! У меня убедительная просьба прочитать introduction по нашему дурацкому учебнику английского к среде!!! Я очень вас прошу!!! И, пожалуйста, приходите в среду на занятие!

34

сделаем

35

ловлю на слове!

36

бу-сде

37

хорошо, уговорили... ;)

38

Вот я сижу и думаю: может устроить темную тому человеку, который додумался составить нам такое кошмарное расписание на целый (!!!) семестр (!!!)? Во всяком случае, после этого, мне так кажется, вставать в субботу  без пятнадцати семь утра (!!!) будет как-то полегче...

39

это неплохой вариант :) кстати, могет вас не затруднит выкинуть это самое расписание, а то так удобно было на него тут смотреть... :rolleyes:

40

хорошо, выкину! но только завтра, когда сама его перепишу!

41

спасибо большое :)

42

Итак, обещанное расписание:
пн: 1. эк-ая геогр. 343 ауд.
      2. эк-ая геогр. 343 ауд.
      3. МПП 343 ауд.
      4. страноведение (43-44 ауд. на первой лестнице)
вт: 14.30 - охрана природы 24 ауд.
     16.10 - МЭО и МЭ 343 ауд.
     17.50 - МЭО и МЭ 343 ауд.
     19.20 - основы геополитики 343 ауд.
ср: 1. числ: МО и внеш. политика (семинар) 343 ауд - в конце октября будет другая, кажется 26/ знам: спим
      2. СПС 343 ауд.
      3. СПС 343 ауд.
      4. страноведение (43-44 ауд. на первой лестнице)
чт: 1. спим
      10.50 числ: спим/знам: история и теория МО 10 ауд.
      12.40 числ: история и теория МО 10 ауд./знам: окно
      14.30 рег. эк-ка 354 ауд
пт: 1. БЖ (предположительно в 224 ауд., но не точно)
     2. пока ничего, но скорее всего будет геополитика
     3. МО и внеш политика 263а ауд.
     4 . основы менеджмента 337 ауд.
сб: 1. культурология 263 ауд.
     2. немецкий/французский/английский
     3. немецкий/французский/английский
     4. немецкий/французский/английский
Зимой экзамены будут по: МЭО и МО; эк-ой географии и региональной эк-ке. Остальные зачеты. Но это на сентябрь месяц, а что будет потом...

Отредактировано Swallow (2006-09-16 18:49:58)

43

я очень-очень благодарен :)

44

Раписание отредактировано (вписала то, что касается четверга).
P.S. вчера я умудрилась забыть нажать на кнопочку выход, кажется... нужно лечить склероз...

45

Ммм, пожалуй, в следующий понедельник надо будет поспать первые две пары... Дома, я имею в виду!

46

прямо-таки Файбус такой уж неинтересный :)

47

Файбус неинтересный????
Да как вы... да где вы... да я... да... файбус...
Он между прочим очень интересен для министерства обороны, новый вид оружия массового поражения, или пленных пытать или... да он для них находка просто.
И ваще не трогайте моего дебилиуса-заудикуса, я с го помощью и Дарвина порву и всю анатомию с биологией и механику с математикой, вот онн какой мой дебилиус-заудиус, который отличается высокой эрудированностью граничащей с маразмом. Его изучать и изучать, а вы неинтересный сразу ;)

48

млин :lol:

49

Не т ну вы прямо таки на бедного Файбуса не налетайте так!
Нормальный мужик, русским и простым путем объяснил, че это за геополитика такая, - !Большое антинаучное Г..."!, ну проджолжите сами.
А между прочим не так уж плохо он нас повеселил, особенно с обстрелом!!! cry

50

Ну, не знаю... с обстрелом меня по полной программе пристыдили, так что что все веселье улетучилось еще в пятницу... (а жаль, было очень весело!!! :rolleyes: ) а что касается его определения геополитики, то мне просто очень сильно захотелось удариться головой о стенку с права от меня. это было ненормально?..

51

А кто и чем пристыдил-то??? hunt

52

Хм... ну, для начала это не его определение, а определение "сссрвцев"... он просто привёл цитату, которую и запоминать то не надо... А вот арт обстрел, наверное надо повторить как-нить потом... ;)

53

дети, млин, вы меня от лекции отвлекаете!! femin

54

ой-ой-ой, кто-то лекции слушал? позвольте вопрос, назовите определение этой самой геополитики??? снус, надобы повторить, енот!!!

55

повторять по памяти не собираюсь из принципа, а в конспекте всё на месте  :P

56

Все на месте? Ха-ха! Даже у меня (злостного ботана) нет половины этого определения, потому что я почти свалилась под парту от смеха!

57

я угрюмо и молча внимал лектору

58

как все запущено...

59

Ruego не смеши меня (для этого еасть Файбус). На твоем лице, озаренном счастливой улыбкой от прослушивания музыки, не было и тени внимания или угрюмости!!!

60

я ловко маскировался

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент