ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент

Общий коммент

Сообщений 91 страница 120 из 503

91

у меня есть вопрос на засыпку: что делать с национальными паркми и природными комплексами для бабича? я только нашла карту с нац парками британии и все... и как это учить ко вторнику, если нет ни малейшего представления, где все это дело находится?..

92

КО ВТОРНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ПАНИКЕ  suic  suic  suic

93

ну, он же сказал: к концу октября. а во вторник будет наше последнее занятие по охране природы в этом месяце

94

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТОСОНПРОСТОСОНОНСКОРОЗАКОНЧИТСЯИЯПРОСНУСЬИПОЙМУЧТОЭТОВСЕГОЛИШЬСОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95

мда, очень точное замечание...

96

да ладно, не надо так паниковать! махновскому же мы все сдали, так что и этому сдадим!

97

Я нашла подробнейшую карту объектов всемирного наследия... Даже слишком, я бы сказала. И даже дала некоторым ссылку на нее, чтобы они нашли все нужные вещи и перенесли на нормальную карту. Но...
Кстати, по-моему эти объекты надо сдавать не в этот вторник, а в следующий, т. е. "в первых числах ноября", так что, Джексон, успокойся: казнь откладывается на неделю :)

98

Клевый аватар ;)
Скинь эту ссылочку сюда plz. Я про карту ;)

99

Рада, что тебе понравилось... (Надеюсь, тебе понравился котенок ;) ).
А ссылка - http://whc.unesco.org/en/map

100

это сообщение для тех несчастных, которым повезло трудиться под началом некого странноведа. если вы все-таки решили посетить занятие по английскому языку и сделать домашнее задание, то загляните в наш почтовый ящиик.

101

ПАСИБА!!! за ссылку.
З.Ы: Так там и котенок еще есть, ну тогда совсем рульный аватар ;)

102

http://www.insee.fr/fr/home/home_page.asp - для Тонечки

103

Пожалуйста, рада стараться :)
А там есть еще что-то кроме котенка? ;)

104

Ээээ... ну да. А что нет? ;)

105

to: Серега, Виталик, Дима.
ЧТО ДЕЛАЕМ С НАШЕЙ РАБОТОЙ ПО БАБИЧУ!!!
У меня есть немного газетных и журнальных публикаций на эту тему, пора уже и подсуетиться, а то потом опять Ж настанет!!!

106

давайте к след вторнику соорудим, что сможем. Пора

107

эх, трудоголики вы наши  :rolleyes:

108

альзо. Кину сюда, потому как куда ещё?..

План работы.
1) Краткая характеристика ТЭК Европы
Или в целом, или по странам. Основные тенденции (снижение ислользования углеродсодержащих; снижение использования ядерной энергии; альтернативные варианты - ветер, приливы, прочая ересь)

2) Хартия + Киотский протокол+ можно мировая Хартия.
(Россия подпишет ЭХ ЕС при допуске в распределительные сети)

109

И НЕ ЗАБУДЬТЕ - В ПЯТНИЦУ!

110

станется с преподов очередная ночь без намёка на матрасик с подушкой в углу... femin

111

да, ещё: народ, сохраняйте адреса сайтов, с которых берёте инфу, чтобы при проверке не было дубляжа. А так просто проверим - есть-нету, чтобы не два раза смотреть. Если вообще понятно, что я написал :) мне лично не очень :)

112

усё поятно, шеф... работаем работаем, и ещё раз туда же...

113

Я их банально скачиваю :)
Проблема в том, что у меня тока обзорные, аналитические статьи и высказывания на нашу тему.

114

Качай всё! Тащи всё! Читать тоже всё! завтра генеральная репетиция!

115

http://regions.ru/ru/main/referenceslistpage/122/

ОООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ!!!!! ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ!!!!

116

ого, спасибо

117

ага, пасибо!

118

Супер! Спасибочки! :)

119

а весело сидеть на семинаре по мпп и писать сюда сообщения  :)

120

учиться нада, а не в нете халявном сидеть:Р

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент