ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент

Общий коммент

Сообщений 151 страница 180 из 503

151

Ужас! Карина! Неужели у тебя столько ушей?

152

на виду: 2, а все остальные замаскированы ;)

153

:O эх... мне бы столько! :D

154

завидуешь? :)

155

а зря! представь: столько ушей, и во всех голос файбусовича звучит...  :O  нее.... такое даже представлять не хочется!!! suic

156

брррр... стрась-то кокая!! suic

157

акустика 5.1. Тихий воркующий голосок..

158

А где искать ВСЕ ЭТО по Бабичу? Я в шоке...  :O

159

нуууу, спокойно. Перваки нашли, мы тоже.. не пальцем, как говорится

160

Мариш, я же сказала, гланое знать, к какой стране все это дело относится. В каких горах находятся эти пещеры. А по карте уже на месте сориентируемся  ;) Не переживай. Нормально все будет. Я это чувствую.

161

Блииин! Я карту практически не знаю... можно я ему всё буду сдавать на Джексоновском глобусе, закрывшись в соседней аудитории??

162

Эх, Карина, было бы так круто если бы ты оказалась права :)

163

ну, исходя из того, что я видел, когда сдавали перваки, то, в общем, Карина если не права полностью, то очень близка к истине

164

ладно... бог не выдаст, свинья не съест. авось прорвемся! dwarf

165

Господа, убедительно прошу, выложите тутулку куда-нить... у меня уже 2 работы висят без титулки... слейте на мыло, плиз!

166

лови

167

Спасибо!

168

не за что

169

мои поздравления сдавшим зачётик

170

Спасибо. Не переживай, у тебя тоже все получится :)

171

Конечно же получится!!!  ;)  а если что, то...  butcher (это намек на бабича!)

172

Правильно! Давайте его порешим! dwarf

173

а какой кофе, кстати, он пьет: черный или со сливками? :rolleyes:

174

он пьёт чай! На первом курсе он к нам часто приходил с чашёчкой жидкости по цвету напоминавшей коньяк..

175

ну... у меня рука не поднимется испортить хороший коньяк стрихнином...

176

два объявления. первое: у кого есть учебное пособие по мэо, которое самотуга дал в понедельник, то огромная просьба скинуть его на мыло. второе: кто еще не знает, 7 декабря мы пишем интеренет-тест по философии. в вторник культоролгичка додиктует нам вопросы пробного теста (как по ксе было) и я их сюда скину.

177

Это тоже что и как в прошлом году,когда нам преподы помогали что ли? А с чего мы опять такой херней занимаемся?

178

да, тоже самое, что и по ксе было.  а второй вопрос надо нашему деканату адресовать. тем более что об этом тестировании  они нам даже не потрудились сообщить.

179

рад видеть.
наверное, им того раза было мало. Козлы

180

Это делается стандартно для всех... Это проверка остаточных знаний.. не мы одни такие... а вот почему не сообщили, это они зря...((( dwarf деканат ф топку!!

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент