ВНИМАНИЕ!
Изменение в расписании сессии!
все экзамены в 9-00
10.01 ауд. 341
15.01 ауд. 263а
!!!!!! 19.01 Файбус 343 !!!!!!!!
ФОРУМЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент
ВНИМАНИЕ!
Изменение в расписании сессии!
все экзамены в 9-00
10.01 ауд. 341
15.01 ауд. 263а
!!!!!! 19.01 Файбус 343 !!!!!!!!
Спасибо за предоставленную информацию
всех поздравляю с английским, который сдан
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!
Да уж, Деев был... no comments. Всех поздравляю с открытием сессии. Как говорится, стоит только начать..
Присоединяюсь к поздравлениям!
мда... деев меня убил сегодня... но зачет поставил всем. за это ему огромное данке шён!!! вот переживем менеджмент в пятницу и нам уже точно море будет по колено!!!
Ура, люди!!! Поздравляю всех со сдачей менеджмента!!!
Всех со сдачей! Из зачётов остался лишь Эрни и всё... останутся лишь экзамены!
Поздравляю всех со сдачей менеджмента! Бабкина даже и не кусается, как казалось раньше; это всего-то маленький беленький пушистенький щеночек, который много тявкает, пытаясь казаться злее, и много о себе воображает. Главное знать подход, и тогда самая злая собака превратиться в маленького щенка
перечитал два раза..
Поздравляю всех со сдачей сложного зачета по культурологии (вот бы нам все зачеты так сдавать )! А так же всех немцев с зачетом по немецкому!
да уж. Культура отожгла. Я так и не понял, что это было. Или мы ей отвечаем всё полностью, что готовили, и она всё это слушает, или она нам пару толкает какую-то лабуду, и мы её не слушаем. И то, и другое - зачёт. Забавно..
так, народ, теперь ближе к телу, как говорил Мопассан.
Если верить моему источнику, Файбус вполне проходим как препод с экзаменом. У пресловутого источника, не отличающегося аццким стремлением делать всё - короче, жутко ботанить - за ЭГ стоит что надо. Так что вот так...
Так вот. Что касается Файбуса... Смотрит конспект, по нему спрашивает, но не дрючит жёстко. Скорее, сам себе бормочет что-то под нос.
Что касается экза, то надо сделать работы. Остальное - то же самое.
Резюме: знать надо, но стрематься не стоит ни в коем случае. Ибо всё это нестрашно абсолютно.
надеюсь, что все так и будет, потому что лично я слегка побаиваюсь этого дядечку, особенно когда он перестает улыбаться... вот будет он кричать: ГДЕ МОИ КОНСПЕКТЫ?!! :rtfm: а их у меня нет... а я ничего не знаю.. рассердится дедуля и даст мне зачеткой по лбу... шишка будет...
ммм... файбус это конечно круто будет... не знаю, как там что но знать надо это точно, а конспекты дома забыли... завтра клятвенно обещаю принести!
это точно!!! еще можно сказать, что в метро особо злостные фанаты лекций файбуса отобрали! я за них долго сражалась, даже синяк получила (это вообще не проблема: я вечно вся в синяках..), так яростно отбирала и выравала у них их рук!! но их было слишком много: 200 штук аш! и я, бедная несчастная, не справилась.. cry и теперь я лишена самого дорого мне на свете белом: конспектов по экономической географии и геополитике.. cry и слезу, конечно же, пустить!
слеза не возьмёт.. он не будет смотреть в лицо...
он всегда смотрит в лицо, когда со мной разговаривает!
мда... и плохо и хорошо. Мне не смотрел
что бы это значило?... Виталик не хочу тебя расстраивать но ты ему не понравился
да я счастлив. Вот если бы я ему понравился, я бы серьёзно задумался...
ye d wtkjv kjubxth ^)
Сорри, я хотел сказать что в целом это логично.
и так. Подведём итоги:
1) все зачёты позади, остались лишь экзамены
2) Бабкина оказалась не такой уж и стервой
3) Сдать курсовик Рафикову не на отл - надо умудриться ещё
4) Файбусу что-то вообще сдать ни чего при этом не учив - реально!
Осталась самая малость, но до этой малости ещё целая неделя отпуска!!!
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ОГНЕННОЙ СВИНЬИ.
будем надеяться, что ни кто нам эту свинку не подложит на экзаменах)))
мда, зачётная неделя закончилась...
Ура, я опять с вами, из-за проблем с инетом не могла даже прочитать что пишите. А сейчас могу
, большое спасибо Жене! Осталось только разобраться с аватором, который почему-то не хочет изменяться
Я хочу поздравить всех с успешной сдачей зачетов и пожелать удачи на экзаменах!
Каике экзамены! Праздник впереди! Давайте думать об этом! rus
В общем всех с Новым Годом! Поздравляю, желаю всего-всего и вне очереди! Всех люблю, обожаю и целую по самую диафрагму! Ура!!!!!
Человеки, с НОВЫМ ГОДОМ!!! который уже наступил! УРРААА!!!
Всех, всех, всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю исполнения самых заветных желаний, хорошего настроения и веселых новогодних каникул (не все же время готовиться к экзаменам, можно и погулять )
Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » Общий коммент