ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Откровения... Или Раскроем Карты...

Откровения... Или Раскроем Карты...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Пожалуй именно Я (Енот) именно сейчас начну эту тему... Кто что захочет рассказать о себе, что вряд ли бы доверил незнакомому человеку...
Я хочу, чтобы меня больше знали, больше понимали в этой группе... Всё то, о чём я говорю расположено на http://ritmm211.narod.ru/fls/Enot_Past_ … Future.rar
Я Отдаю Вам частичку себя... Знаю. что Всё ДАЛЕКО от идеала стихосложения, но мне очень приятно будет услышать Ваши отзывы!

РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! :)

2

На самом деле, отличная идея!

3

Я вот прочитала только одно "творение-откровение".... 2 - Она... и честно скажу,что теперь не засну...
Тут столько всего...словами не передать, а главное очень много знакомых пережитых чувств...

4

На самом деле хочется столько всего сказать...но...невозможно точно передать словами переживания...и все на что я могу надеяться, это только то, что вы сами это прочитаете и все поймете, прочувствуете...а если не прочувствуете до конца (нельзя прочуствовать что-то представлениями так, как это переживается на самом деле), то хотя бы попробуете приблизиться к подобным переживаниям!...
А сейчас извините, столько мыслей у меня в голове, столько собственных воспоминаний и переживаний, что лучше я пойду... ... ...

5

Когда внутри накапливается много чувств, эмоций; когда на сердце лежит огромный, тяжелый, неподъемный груз, который просто необходимо снять каким-то образом; когда чувства переполняют настолько, что сердце начинает стучать быстро-быстро, настолько быстро, что появляется страх... страх, что оно  сейчас вырвется из груди и там... рядом с телом... оно остановится, перестанет биться и замрет навеки...
И чтобы этого не произошло, надо как-то выплеснуть свои чувства; излить их в какой-то сосуд; сосуд, не способный на жалость и состраданье. И станет легче; не скажу, что совсем легко, но легче...
И еще слезы. Они омывают душу от боли и страданий. И действительно становится легче, может быть всего лишь на долю секунды, но все же легче.
Главное - не форма стихотворения, а его содержание; главное - не слова, а чувства, которые скрыты за ними; главное- не звуки букв, а крик; крик, который вырывается из души; будь то крик счастья или боли, отчаяния или радости.
Если честно, я никогда не смогла бы вот так показать всем, что творится у меня в душе...
Ты пишешь, что тебе не нужны ни жалость, ни состраданье. Однако когда я прочитала твои стихи, особенно то стихотворение - второе, - были слезы; слезы состраданья. Не знаю, как можно пережить такое...

6

не понимаю. если вы так жаждали услышать откровения, то почему такая реакция?

7

Swallow написал(а):

не понимаю. если вы так жаждали услышать откровения, то почему такая реакция?

Не воспринимай так серьезно такой овет! Тебя  не хотели обидеть!Это совершенно точно!
А я ничего не ответила лишь потому что все настолько точно....что решила ничего не добавлять конкретно по этому...

8

точно, внимание не обращай, лично я исправился

9

Из принцыпа не хотел вмешиваться как автор этих трок... И наверное не буду... Причина - мои многословные тирады на каждое ваше предложение, но если кто-то хочет что-то узнать по-точнее, меня найти очень легко. Так же как и легко открыть душу здесь, так же как и выслушать откровения другого и навсегда забыть о них...

10

Мне кажется, или в нашем форуме не хватает ПОЗИТИВА?

11

КАЖЕТСЯ... В этом форуме много хорошего и позитивного, просто порой всё пишется и читается под негативное настроени... :(  А так здесь полным полно позитива и смешного!   :D

12

Раз так, то я рада, что мне только кажется.  :)  :rolleyes:

13

чтот тенденция сближения началась у второго курса... сразу чувствуется приближение сессии*)) 3 курс, конспектик не отдолжите?*)лол!!

14

Лучше всего "Золотое собрание речей" Махновского и "Как сдеать на отлично 4ю сессию"  :D

15

:lol:

16

А какие предметы у вас в этом семестре?
Если Махновский ведет Введение в регионоведение, то есть ксерокс конспекта за второй семестр "девушки с первой парты", по которому, собственно, вся группа и сдавала.

17

Как раз то, что надо... Мы были бы очень при очень благодарны за любую оказанную помощь!

И ещё... Там, случайно нету ещё конспектика по Истории стран ЗЕ? :rolleyes:  Вот с этим почти у всей группы беда.... :(

18

Значит так, ксерокс лекций Махновского у всех в нашей группе один и тот же, так что глубоко уважаемый Ruego может взять его у горячо мной любимой Lady Jane.
С конспектом по истории сложнее. Нам ее вели поочереди: Германия, Англия, Франция. Соответственно, конспект по Германии просто супер, по Англии тоже клево, а вот по Франции все мы готовились при помощи Интернета. Так что, кто увлекается дешифровкой, может рассчитывать на мой конспект по Германии и шпоры по Англии. Кто в этом деле не силен: налаживайте связи с Женечкой. Открою большой секрет: у нее тоже все это есть.  :rolleyes:

19

о, круто, спасибо за наводку :cool:
будем готовы

20

Всегда пожалуйста  :)  :rolleyes:

21

So, Mr Ruego (кстати почему токой ник?) на вас возложена великая миссия по спасению зайцев! За конспект по истории, я даже не представляю на что готов! :dance:

22

я постараюсь спасти твою душу, грешный сын мой :big_boss:

а с ником долгая история.. Хороший ник

23

кажись, топик Черновик отбил клиентуру у этого.. :cool:

24

да ладно! Главное чтобы не глухо было!

25

не поднялась рука закрыть.. Перемещу

26

Совершенно согласна, было бы жестоко...а то вдруг кого осенит что-тьо све сюда еще кинуть....

27

Ребятки помогите мне плиз найти песни группы Баста, мои успехи пока увенчались только 4-мя песнями: Осень, Сложно, Мама, Нами прожитые дни. ТОчно еще есть песни,но найти не получается, а мне афигенно тексты нравятся... cry

28

suic

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Откровения... Или Раскроем Карты...