ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Мир будущего и настоящего

Мир будущего и настоящего

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.newsprom.ru/news/114356062810790.shtml

это одна сцылка, остальные при желании найдете сами...

что скажете, коллеги? мля, я перестаю верить не то что в светлое будущее, а в будущее вообще.. сцуки.. животные.. твари..

не спрашиваю, что вы предлагаете делать, т.к. у самого вариантов нет. Мы бессильны, по ходу, ибо по одиночке.

2

К сожалению мир таков!...И как бы грустно не было и как бы мы не верили, что это можно переделать... думаю этого не будет...:( ..просто стараюсь реально посматреть на это...хоть и надеюсь на светлое и мирное будущее...

3

мля, это террор. Это нацизм. Германия 38 года. Коричневые рубашки..

сначала евреи, цыгане, негры - а затем, как тогда - иностранцы вообще, подозрительные на вид, не сторонники режима.. Великая Россия (ха-ха) - жертва фашизма; в 50-тилетие Победы над порождением человеческого зла, страшной Победы, прошло каких-то 50 лет после ужаса - и у нас, в стране, где не должно было быть и тени, намека на подобное - у нас началось то же самое.

Да будь проклят тот народ, которому всё равно на собственную судьбу, который забыл про собственное будущее! Почему? Ну почему?! Французы устроили мини-гражданскую войну из-за трудового законодательства. А что сделали бы мы, мы, великие русские люди?
Ничего. Покряхтели бы, плюнули - моя хата с краю..

Пенсионеры, инвалиды, ветераны - люди, которые дали нам право жить, которые сделали этот мир или люди, которые не могут ничего сделать сами - просто обречены. Может, чем заставлять так жить, их лучше было просто пристрелить,а? Представьте себе, у вас нет ног, вы лежите на рельсах, на вас мчится поезд.. Вы протягиваете руку, а остальные просто походят мимо.. Как же, они не на вашем месте, вот и ура.

Забыв про прошлое, мы потеряли настоящее.. Забыв, наплевав на ветеранов, мы забыли, мы просто не узнали тот леденящий ужас, через который они прошли.. чтобы не прошли мы.. Забыли. И страна, спасшая весь мир от ужаса тотального убийства, от страшной смерти - сама оставила фашизм себе.

Великая страна - с фашизмом, с процветающими убийствами? Широкий простор для мечты?..
Не могу больше видеть эти лица равнодушных людей..

Я больше не патриот. Я устал..

4

!симметрично!

5

Да, порой мне кажется, что наш мир - это несколько параллельных реальностей одновременно. Трудно признаться, но наверно, я одна из тех, кто равнодушен и предпочетает не вмешиваться. И если честно, то я очень боюсь того, что когда-нибудь моя реальность столкнется с реальностью, в которой процветает насилие и жестокость. Но все, что я могу, это не допустить их процветания в моем мире. И я стараюсь, хотя и не всегда получается. И мне стыдно...

6

исправить что-то уже поздно... Да и практически не возможно это... Лично я, когда выхожу из своей квартиры, подготавливаю себя психологически абсолютно ко всему, чтобы вовремя и помочь мог и отпор дать... Теперь обратимся к другой стороне этой темы.. Кто они, эти нацболы, скины, белый отряды? На сколько их много? Почему они появились? Вот эти вопросы важнее... Чтобы решить эту проблему надо копать в глубь и отсекать корни... А вот они уже заложены у нашей рассы в подсознании и психологии засели быстро и надолго... (К этой теме очень хорошо подошёл бы мультфильм студии Антимульт "Артек")

Отредактировано Enot-PoloSkuns (2006-03-29 21:44:03)

7

говорить легко.... но что-либо сделать сложнее... вот кто-то уже отказался быть патриотом... хотя говорил про  тех, у кого "хата с краю..." 
не всё так страшно, как об этом говорят.... антифа  появилась! а вы говорите, что молодёже всё-равно... фашистов не так много, как кажется...создание видимости большинства их главная цель....так как "большинство" притягивает...

8

а корни расположены в руках "больших дядек".....которым всё это нужно, для решения своих проблем... у меня есть пару друзей из хулиганского футбольного движения....так им деньги платят за видео драк...  к тому же все драки на стадионах с милицией "заказные"... просто так они на "космонавтов" не полезут....себя жалко*)) так что эту проблему не решают, так как кому-то все эти уроды нужны.... для запугивания, хаоса и прочего....

9

Веталь - респект за созданную тему!!!*)

10

Эх, этих бы молодчиков направить в нужное русло... Что ни говори, а страна без национальности, следовательно без национализма - это позор... Национализм нужен, только здравый национализм... Вспоминается инцидент, имевший место совсем недавно в Кадилаке, после чего меня в клубы чего-то не тянет...

Да и франция плохой пример... Сколько там негров сейчас?! Вот они то и бунтуют, они то и подстрекают... А если что - угнитение по рассовому признаку...

11

мда, хрен так что-то и скажешь - с одной стороны наци, с другой - изрядно подохреневшие кавказцы.
Правда, есть один прикол: на хачей типа как из Кадилака скины не лезут.

12

А зря... Я твких бы в первую очередь и собственноручно расстреливал... Дайте мне калаш! :threaten:  :bb:

13

Куда-то вас нетуда понесло, Господа.  :/

14

А чего в Кадилаке произошло?

15

уффф...
если вкратце, хачи сначала пристали к девчонке, потом порезали одного, ну и финале  из калаша расстреляли тачку с этими парнями, одного убили

16

:O  :O  :O млни...у меня туда друзья ходят!!!! :O  :O  :O
Не ну не идиоты,а???Неужели заняться больше нечем???!!! :mad:  :mad:  :mad:

17

тем, кто ещё верит в долг перед Родиной и прочую херню.

http://voffka.com/archives/2006/02/16/024804.html

не говорю, что только так, но материал взят не из воздуха. Да, не везде и не всегда - но так ли вам хочется рискнуть и оказаться одним из таких? Хз, может, и раздуто всё это. Однако спокойно спать может только Джексон. :)

А девушкам - парни об этом уже прекрасно знают - на будущее: у нас - увы и ах - мальчиков в семье в качестве детишков лучше не заводить. Штоп крепче спалось.

18

слов нет...

19

Это просто страшно!

20

http://fishki.net/comment.php?id=13258

прошло полгода - ловите ещё

21

маленька гражданская война в пределах одного города...

А страсти только накаляются: скины пообещали выгнать насилием всех не русских, а "южане" пообещали устроить там второй беслан...

пора вводить войска и выводить кавказскую групировку...

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Мир будущего и настоящего