ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Ледниковый Период 2

Ледниковый Период 2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прям не могу дождаться, потому тему начинаю за два дня до просмотра.

Фуммм, сомневаться в угаре не приходится :big_boss:

2

И здесь повторюсь еще раз,так как очень разочарованна!!!
"И кстати о сплаченности коллектива...теперь и я уже сомневаться стала...!!!
Пишу тут,распинаюсь,что тоже в кино хочу,что типа пойдемте дружной семьей,а как дело доходит до дела...мне даже не сообщают!!! Я вообще почему-то еще ниразу на совместный просмотр не попала!!!???Нет,я понимаю,если меня нет и все в этот же день подорвались в кино,ясен пень меня не будет! НО,если это решается заранее,билеты покупаются заранее,неужели сложно позвонить хотя бы и поинтересоваться, может я бы тоже пошла бы???Вот и начинаешь тут задумываться!!!...о коллективе и такой аж прям ....... сплаченности!!! Конечно может тут и другой вариант - мое присутствие просто нафиг не надо - ну тогда нет вопросов,просто тогда так мне и говорите!!! !!! !!!"

3

не хочу никого обижать, но когда кто-то договаривается, в смысле компания, кто-то не присутствует.
и просьба: не обижайся и не стоит ставить резкие ультиматумы а ля

может тут и другой вариант - мое присутствие просто нафиг не надо - ну тогда нет вопросов,просто тогда так мне и говорите!!! !!! !!!"

никто никого не гонит

4

итак, мультик неразочаровал, хотя есть кое-какие нюансы. Нет, критиковать не стану, ибо нечего - посмеялись от души. Единственное, что заставляет подумать - семейное положение мамонта Мэнни, которое изменилось. Как следствие, в сиквеле следует ожидать героические подвиги компашки по спасению отпрыска. Такое есть мнение.  :P

Сходить, конечно, стоит; юмор не заставит пожалеть

5

;) :)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Ледниковый Период 2