ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Жизнь - она такая: светлая полоса и..

Жизнь - она такая: светлая полоса и..

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Тёмная. Этот топ - для тех, кому сейчас не до компаний и праздных бесед. Под его сенью вы найдете себе приятную компанию в путешествии по Меланхолии, Унынию, Тоске. Неразделённую Любовь запишем сюда же.  :cool:
Пишите - станет легче

2

Чем больше живу тем больше в этом убеждаюсь... Жаль, что порой тёмные полосы намного длиннее, чем светлые... А жаль... Вот у меня опять депресняк пошёл...

3

...задумчивость-тысячелетняя тоска в совершенстве тишины...

4

Жаль, что порой тёмные полосы намного длиннее, чем светлые...

А я думаю, что здесь дело не в количестве, а в качестве: порой две минуты счастья (а порой и только надежда на них) дают силы преодолеть темную полосу длиною в месяцы и даже годы!  :yes:  :rolleyes:

5

Ф каментах ненуждаюсЪ. Но можно  :dance:

Солнце встает, становится теплее.
Хочется жить вечно, да где-то прогадал.
Вновь не угодил в объятия Морфея,
А главное в твои объятья не попал. (с)

убеждаюсь снова, что 1. не всем везёт 2.я - из "не всех". Невезучий 3. а всё-таки жаль.

Чёрт возьми, это нечестно. Это подстава. Оставить - не, не можу. И сделать что-нибудь нимогу.
И что я такого сотворил, что повесил на меня роль Прометея? А, к чертям. Хреново мне.
Вроде не утверждал, что не железный, и проверять незачем. Всё равно ведь проиграл.
Короче, так не пойдёт больше. Или что-то изменится, или изменю я, или начнётся нечто негативное. we'll see...

ps блин

6

Ну... Я например 4 по логистике получил, гатрит схватил, получил воспаление селезёнки... Не очень картинка? Не очень... Однако я знаю, что дальше будет ещё хужее... Так что кто из нас более не везучий - ещё вопрос...

7

М-да... Страничка главных оптимистов группы Р-211.
Не боитесь!!! Все у всех наладится. Я уверена в этом! Так что предлагаю закинуть эту страничку куда-нибудь в темный, дальний угол и забыть про нее!!! ;)

8

фф топку. Но что тогда делать мне? Молчать просто? ;)

9

самовыразись как нить! ;)

10

угу, типа "попытка вырваться оттуда кончится прыжком в окно..", нес па? :cool: тож самовыражение.. я б даж сказал, открытие собственного внутреннего мира
:lol:

11

Ruego написал(а):

открытие собственного внутреннего мира

В виде кишков на асфальте, что ли?

P.S. Фотография г-на Воробья лично мне нравилась намного больше!

12

что-нибудь изменится - поменяем на капитана Джека Воробья.  ;)

13

Чтобы что-то изменилось, надо это что-то изменить самому! ;)

14

аватор у тебя супер. ;)

поживем- увидим, надо ли вообще что-то менять.  В общем-то, вся проблема к этому и сводится :cool:

(с)
Разреши мне застрелиться
Только это мне по силам
Рядом кто-то удивится
И тормознет меня постыло
Крикнет он, но будет поздно
Холодеть уж будет тело
Я нахмурю брови грозно
И свалюся неумело.

Хоронить меня придется
Будет дождь и будут слезы
Было у меня два друга
Теперь их тысяча найдется
И скажут : "Классным был он парнем!"
Будут врать и притворяться.
Я скажу им чтоб заткнулись,
Чтобы молча попрощаться.

Все, что было, канет в лету,
Зарастет травой в лесу.
Боли нет, печали нету
Девчонка мнется на ветру
И стихнет нрав мой оголтелый,
Мой дух уйдет гулять в поля!
Посиди со мной немного...
Вот и все, прости, пора...

15

Не знала, что трупы умеют говорить...

Ruego, в чем дело? Откуда эта черная мелонхолия? Куда делась ваша любовь к жизни?

16

Я тут недавно одну забавную фразу у Вудхауса вычитала:
"... теперь навстречу гибели незачем нестись галопом, достаточно медленно и задумчиво перейти через улицу, на которой большое движение".

17

Жизнь и так очень короткая штукая: не успеешь оглянуться, а она уже подходит к концу! Ну, и зачем в 19 лет помышлять о самоубийстве? Придет время, ты и так умрешь. Поэтому, может быть, все-таки стоит прожить отведенный тебе срок, и даже когда тебе совсем плохо, нужно постараться не вскидывать лапки к верху, а сопротивляться. Не поддаваться на провокации судьбы. И всегда помнить, что после темной и мрачной полосы ВСЕГДА следует светлая и радостная!

18

ну, если выпендриваться, то можно заявить, что, раз всё подчиняется закону волн Эллиота, то есть - 5 волн вверз - 3 вниз, при этом эти 5 и 3 тоже сотоят из пяти и трёх и тп, то у меня счас третья волна вниз. Или вторая?..

Устал, наверное.. ладно, будим оптимистами
^_^

19

и о самоубийстве я пока не помышляю. И вообще, помру сам в 65, так что мои еще..пять в уме, три пишем.. 47 лет.
Но, теория - если человек - сам хозяин своей жизни, то значит.. Это его собсность.
Правда, это касается только тех, на ком не висит всесяческая ответственность в виде семьи, обязательств и тыры-пыры.

20

:rolleyes: 
Будем надеется, что это уже третья отрицательная волна, тогда потом последуют целых 5 положительных.
А оптимистам вообще легче на свете живется!
Кстати, я совершенно недавно решила переквалифицироваться из пессимистки в оптимистку. И жизнь, между прочим, сразу стала лучше!!! ;)

21

Ruego написал(а):

Но, теория - если человек - сам хозяин своей жизни, то значит.. Это его собсность.
Правда, это касается только тех, на ком не висит всесяческая ответственность в виде семьи, обязательств и тыры-пыры.

А как же близкие, друзья, все те, кто любят тебя и кому ты не безразличен?
Если совершить самоубийство, это разобьет их сердца! И вся ответственность ляжет только на тебя! Поэтому жизнь твоя принадлежит не только тебе, но всем им! Об этом тоже надо не забывать!!!

22

вот так все и отвечают ;)

23

спасибо за поддержку

24

Но согласитесь, Ruego, что это правильный ответ!
;)

25

Благодарить не за что.
Как продвигается ваша подготовка к экзамену по истории, если не секрет?

26

пишем шпорки, учить в лом, думаю, так запомнится. Да историю уже по 7 разу сдавать поднадоело

27

М-да, лично у меня на кухне целая гора грязной посуды после вчерашних (или, вернее сказать, уже сегодняшних) гостей... и я ее сейчас мою... кажется...

28

Еще только 4 июня, а я уже устала от экзаменов. Одна логистика чего стоила!!! :O

29

Ruego, вы переквалифицировались из пиратов в люди-икс?

30

мне нравится :)
впрочем, вы правы

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Жизнь - она такая: светлая полоса и..