ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Жизнь - она такая: светлая полоса и..

Жизнь - она такая: светлая полоса и..

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Енот- это не главная проблема :) да простит он мне подобное неуважение  ;)
а расписание вроде равномерное. И погода через раз хорошая... :rolleyes:

62

Так как насчет 11 числа.
P.S. а какая проблема главная?

63

а как насчет 7-го? ;)
главная проблема - это около 15-ти в меру больных, и в меру здоровых членов нашего несокрушимого коллектива

64

А может лучше все-таки 11? :)

65

И выпадает на воскресенье. А в воскресенье обязана быть хорошая погода. Да и все поправиться успеют!!! ;)

66

так-то оно так, только ждать больно долго ;)

67

Кстати, хорошо звучит: несокрушимый коллектив. Наш деканат нас крушил, крушил, но так и не сокрушил!!!  ^_^

68

угу, я там скобки не поставил :lol:

69

Будем надеяться, что ожидания себя оправдают!!!  ;)
P.S. если честно, то 7 числа, хоть в лепешку разбейся, а я никак не могу... :(

70

Иначе со мной поступят следующим образом:

71

так, предлагаю перебазироваться в топик Начало, а то тут мы здорово нафлудили..  :)

72

dwarf  Мы все умрём! Завтра приход Аццкого Сотоны в виде исторички! СПС за материалы по истории! Шпоры уже есть...

73

Вы так боялись смерти от настоящего ужаса и кошмара в лице нашей исторички, а она оказалась не такой уж и страшной (видимо челюсть с зубами вампира дома забыла)!
Теперь можно денек, а то и все три, отдохнуть перед этнологией! (Кстати наш этнолог мне напоминает рядового из "рожденственской вылазки").

74

челюсть хоть и забыла, но оборотнем стала - это точно... :(

75

:(  :(  :(  ох и нажрусь же я сегодня после истори.....

76

Enot-PoloSkuns написал(а):

ох и нажрусь же я сегодня после истори.....

:mad: Не буду это комментировать...

77

butcher

78

http://fishki.net/comment.php?id=10682
офигенно.... :O

79

кто-нибудь чувствовал себя когданибудь до такой степени неудобно, что смотреть в глаза даже посторонним людям было бы стыдно?
О боже мой, какой же я дурак.. Незрячий самодовольный кретин.. Здорово же я за это получил!..

80

всё, жизнь г*, я кретин, всё пошло под откос, нахрен все начинания, планы и работы, я иду спать. Всё, с меня более чем довольно.
Господи, ну вот дурак!..

81

Забаню сам себя за идиотизм..

82

Что случилось?...

83

ну, как сказать.. скажем, у меня пропало начисто желание заниматься чем-либо вообще, и всякими видео в частности.. из-за факта, который вам известен.. а, ладно..

84

А что интересно ты мне сегодня показывал? И что интересно мы с тобой собрались делать?... Вообщем я так понимаю очередной одноразовый кризис личности... Ну да ладно, всё уже исправилось... Так что БАНЗАЙ! dwarf

85

начало страницы 6-го числа, конец - почти через месяц.. ухх..

86

всё, что я сделал, я сделал ДО хренового события..

87

Так а поточнее можно немного!!!

88

угусь, поделишься с народом? Может и дельного чего-нить посоветуем...  ;)

89

о, Диме телефон сделали.
да чего там делится.. Жизнь - она такая. Хреновая до невозможности, если делать то, что не надо, но хочется. Как и сами догадываететсь, пробэбли

90

Боже мой, Ruego, что произошло? Ты меня просто пугаешь :O

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Жизнь - она такая: светлая полоса и..