ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Жизнь - она такая: светлая полоса и..

Жизнь - она такая: светлая полоса и..

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Марьяна, не одну тебя!

92

Так что, собственно, случилось-то? Ruego, откуда такая любовь к самому себе вдруг проснулась?

93

ху ноуз, мэй би айл тэлл ю сам писес эбаут тhis..
да не переживайте, я же уже понял, я не впроцессе осознавания. :) эх, камеры нету над компом, просто хотел бы я себя видеть те пару минут..   :O  :rolleyes:

94

Моя голова очень плохо соображает сегодня, те вчера! Так вот, я все равно ничего не понимаю...

95

да и не стоит напрягаться. Так, фигня.  ;)

96

o'k, верю на слово...

97

:)

98

Приехали родители только что. Надо пойти их ужином накормить, так что я пошла...

99

гуд бай, хэв э фан

100

Как же все-таки здорово выспаться, включить хорошую мызыку и наслаждаться теплыми летними денечками!  :) Красота!!!

101

Да, Кариш, ты права. Но это касается только тех случаев, когда все именно так. А вот у меня ремонт. Поэтому я наслаждаюсь потрясающими пейзажами разрушенной квартиры и завлекающими запахами краски. suic
Вот так вот. Кстати, еще раз извиняюсь за провал завтрашних планов, но в среду... обязательно ;)

102

Вот, а теперь еще и насчет среды ничего не ясно. Нам тут сообщили, что электрички 5 и 6 ходить не будут. Но информация пока не проверена. Но если это так -держите меня семеро, разгромлю на*** всю Октябрьскую ЖД dwarf  hunt  femin

103

если честно, у меня у самой квартира в полуразрушенном состоянии, но ремонт как-то отчень медленно идет... Весь корридор завален плиткой, обоями и всеми прочими принадлежностями!!! Узжас настоящий... Так что я тебя, Мариночка, отлично понимаю! и откровенно сочувствую!!!

104

Марьяна написал(а):

Вот, а теперь еще и насчет среды ничего не ясно. Нам тут сообщили, что электрички 5 и 6 ходить не будут. Но информация пока не проверена. Но если это так -держите меня семеро, разгромлю на*** всю Октябрьскую ЖД

:O

узнаешь точнее - отпиши, ок?

105

Лидочка, зая никто тебя не игнорирует, просто кто может - тот приходит, у нас же демократия. Не обижайся, а предложи что-нибудь на тот день, когда сможешь ;)

106

Чёрт... лето... солнце... хочется безумства, спонтанности, безбешенности... а все никак и ни где... "всё идёт по плану"... А я хочу другого!!! мне всего лишь 18! время для разгульности и разврата... А получается грустная повседневная жизнь... Так не честно. Очень... Хочется любить... всеравно кого... пусть на день, на час... пусть на секунду, но чтобы это было взаимно... А сколько ни пытайся, натыкаешься на такую же стену загружености как и у тебя... Надо это всё менять, но вот только как - неизвестно ни кому...

Почему мир всё-таки так жесток... и почему всегда в таких ситуациях остаётся или  alco или  suic ...

107

честно - у меня было то же состояние, один в один, только полгода назад. Хреново было. Ладно, топик не для таких изысков. ;) поговорим об этом на природе.

ps я немного не догоняю, откуда у тебя эти траблы? :blink:

108

Пишу я в этой теме, так как в моей жизни наступила настоящая темная, даже не просто темная, а непроглядно чернущая полоса. И будет она продолжаться целую неделю... suic
Дело в том, что я села на диету (вот села, и сижу). Так что мне не до смеха...
Зато руки освободились, поэтому (коль скоро, у меня сейчас нет других тем, кроме еды) описываю свои ощущения (или выполняю моральный долг). Если от меня останется хоть немного после этого страшного испытания, выброшу свои мысли по этому поводу. Заодно и проверю, действует ли это...

109

Мариш, а не надо, может быть? Просто.. Куда уж лучше?

110

согласен с предыдушим оратором насчёт куда уж лучше, хотя немного посидеть на диете и сам бы не прочь (только вот на мясной)))

111

ну вот, человек проявил инициативу, а мы её уже того... :)
Мариша, у меня просьба: я тут столько уже насмотрелся тётинькофф с такими параметрами, что, если б вы их видели, то мало удивились б, что после пляжа есть мне не хочется ещё полдня - напрочь отбивают аппетит. Так что, плииз, не увлекайся, чтоб я смог восстановить чувство эстетики, приехав.  Кстати, приеду 14-го.

112

Мариночка, какая тебе диета??? :O
Нет я конечно понимаю, я и сама не против бы в зал записаться да и  подхудеть немного в некоторых местах так сказать, но могу с четкой уверенностью сказать, что диета некчему....лишь только организм и себя мучаешь!!! :(

113

Enot-PoloSkuns написал(а):

Чёрт... лето... солнце... хочется безумства, спонтанности, безбешенности... а все никак и ни где... "всё идёт по плану"... А я хочу другого!!! мне всего лишь 18! время для разгульности и разврата... А получается грустная повседневная жизнь... Так не честно. Очень... Хочется любить... всеравно кого... пусть на день, на час... пусть на секунду, но чтобы это было взаимно... А сколько ни пытайся, натыкаешься на такую же стену загружености как и у тебя... Надо это всё менять, но вот только как - неизвестно ни кому...

Почему мир всё-таки так жесток... и почему всегда в таких ситуациях остаётся или   или   ...

:O  :O  :O
Мне иногда кажется, что у нас на троих (Витусик,ты и я..ну и еще есть один человечек(а значит четверых),который тут мало пишет,но мысли у меня с ним схожи) один мозг, одни мысли...
...я бы с удовольствием сказала все тоже самое...но просто привыкла как-то все в себе держать...правда до поры,до времени...

114

Вот и прорвало... Ведь всё-равно куда это вылить... Главное вылить, а сюда даже как-то прикольнее...

115

Не...пока еще не прорвало...просто поражаюсь сходством мыслей...

116

Да ладно, все не так уж страшно оказалось. Да и вообще, на этой диете можно есть много. Так, очищение организма после долгого учебного года :)

117

О! А вот это полезно! Ну-ка, на чём ты там сидишь? queit_2

118

Вот почувствую результаты и напишу. Но название - "Боннский суп", который можно есть сколько угодно. Только не очень хочется

119

ну непереносимостью к продуктам любого рода и еде вообще я не страдаю... А вот рецептик возьму на вооружение с удовольствием!=)

120

Чёрт... помоему для Весов он не подходит... Жаль...

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Жизнь - она такая: светлая полоса и..