ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Жизнь - она такая: светлая полоса и..

Жизнь - она такая: светлая полоса и..

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Непереносимость тут непричем. Просто есть только его. Короче, ужас suic
Что значит не подходит? Это для всех подходит. И не надо верить всякому... Рецептик напишу завтра. Сегодня плохо помню.

122

«Боннский супчик»
Скидываю для интересующихся;-)
Компоненты (из расчета на 6 литров)
6 луковиц
1-2 банки очищенных помидоров (или свежих)
1 большой кочан капусты белокочанной
2 больших стручка болгарского перца
1 пучок зелени сельдерея
1 пучок петрушки
2 пакетика лукового супа (Кнорр, Магги…). А лучше натуральный мясной бульон.

Способ приготовления:
Овощи мелко нарезать и бросить в кастрюлю с мясным бульоном, дать закипеть. Суп должен кипеть 10 минут, после этого поставить доходить на медленном огне пока овощи не сварятся. Можно приправить солью, перцем, карри, петрушкой, чили.
Не скажу, что гадость... Но есть только это ВАРЕВО...

123

suic

124

а мне очень невесело
причин не знаю

125

да как я посмотрю вы там уже почти всё с хандры померли... Надеюсь хоть я от этой заразы спасусь... Может на вас так влияет погода? Да и сам Питер, как замечали многие классики-писатели частенько вгоняет в апатию...

126

Да какая там хандра. Какая апатия! Питер - один из прекраснейших городов на Земле. Он наоборот должен вселять оптимизм! Люди! Опомнитесь! Каколе там грустно! Да если в наши годы забивать голову апатиями, то что с нами будет лет через 100?

127

и не хандра. И не апатия. И даже не грустно. Я не Гоголь, описать не смогу, но если вкратце, то вот так.

128

Так, я явно прочитала что-то не то, где-то не там и кого-то не того. Может, у меня что-то со зрением?

129

Смогу со всеми встретиться не раньше пятницы. О причинах не хочу распростроняться... Жаль конечно, но се ля ви.

130

бляха-муха, меня бесит, чо я нихерищща не умею. Просто нифига. Нет, я конечно, полностью осознаю, что ни хрена и не прикладывал к тому, чтобы быть хоть чем-то круче. Хотя... Нет, ё-моё, нифига! Бывало, и пахал как надо, да только, видать, не там и не так. Полное отсутствие способностей, япона мать, тоже оказывает влияние. В итоге, как, блин, обычно: полный нуль, аж ахиреть можно от полного не отличия от нуля. Бесит, гнидобосина тупая, такой расклад, не хочу я быть тупым дибилом. Но и сделать нихрена не получается там, где надо, чтобы вырваться.
Наверное, мне не хватает самоуверенности. Не уверенности в себе, а именно самоуверенности. Ипать, короче.

131

млин, прошло четыре дня, а меня снова это бесит!!!!

132

Ой,я бы высказалась,да не стоит.

133

ну, ты ужк высказалась, это раз...

И ни кто ни чего не умеет в совершенстве... тем более закоренелые дилетанты с привычкой отдаваться разным увлечениям... т.е. ты умеешь всё, но в той степени, в которой тебе надо, а это поверь мне порой лучше, чем быть просто гением в одной области... Так жить не интересно, когда стремиться больше не к чему... У тебя ведь есть желание и возвожностьт, так вот и дерзай!)))

134

это два)))

135

мда как говорят в таких вост случаях НОКОМЕНТС.

136

Dct///vtyz. dct d ;bpyb///dct yfljtkj///

137

Лидусь, извиняюсь, но я, кажется, упустила самую суть вышеизложенной фразы...

138

кто хочет тот поймет

139

уже поняла

140

xnj pf ibahjdrb? B gjvyb d rjywt njyytkz dctulf ,eltn cdtn///

141

не будет

142

cry Товарищи! В этом треклятом мире хоть что-нибудь не покупается за деньги и не дается по блату??? Почему даже талант теперь оценивается необъективно?

143

Мариш, трудно быть богом. Не расстраивайся! не стоит кучка *** **** этого, честное слово.
Вообще это повод начать что-то своё..

144

Согласна, не переживай. Знай, приз зрительских симпатий - ваш ;)

145

Не мы такие, жизнь такая... Вообщем забей, этот мир действует по своим законам, которые не понятны большинству... не за деньги и не по блату делается очень мало вещей. Но истинный талант я думаю может пробиться, хотя это довольно проблематично и болезненно...

146

солнце, плюнь на этих продажных сволочей (здесь речь идет о судьях, для тех, кто не понял), пусть их совесть ночными кошмарами замучает! они даже этого карапуза фальшивого пропустили!!!  butcher так что вы лучшие! а они свиньи!

147

в данном случае подходит пантерочка верхняя левая (а может и правая..), короче та, которая в голубом квадратике (не подумайте ничего). вот, такая вся сердитая и косо смотрящая в нужную сторону!

148

Спасибо за поддержку. Я прихожу к выводу, что главное, чтобы зрителям нравилось, а мы отрывались на сцене для себя самих. Нам предложили поучаствовать второй раз. За то, чтобы мы "подружились" с одним из членов жюри

149

накостылять бы этому "члену жюри".. dwarf

150

Согласна! Если что, обращайтесь за помощью, с радостью помогу butcher

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Жизнь - она такая: светлая полоса и..