Тема должна была появиться, точнее, она не могла не появиться. Объясню, почему.
Как и любой, имеющий отношение к сапиенсам, которые гомо, я не сильно обожаю признаваться в своих недостатках. Но один, пожалуй, раскрою - я не сильно увлекающийся человек.
Нет, это не означает, что я поверхностный лопух. Просто для продолжения дела мне нужна мотивация, и чем сильнее - тем лучше.
Если переходить на конкретные примеры: предоположим - ха-ха, прозвучит парадоксальнее любого ортодокса - я пишу произведение в стихах. Пишу с душой. И, самое, главное - пишу под настроение. Поскольку я не писец, строчащий по заказу, то мой труд адресован конкретному человеку. А, раз я начал писать не запиську, не письмо, а по крайней мере, стихотворение - а, подчас, и поэму (говорил, что прозвучит парадоксально - скажете, совсем параноидальная шизофрения (с) меня накрыла) - это значит только одно - меня нехило тряхануло. Скажем, так - меня постигло сильное разочарование в окружающей Вселенной. Я взялся за ум. То есть, за перо.
Но.. бум, наступает завтра. А завтра и солнце теплее, и ветер не в лицо, и человек вдруг делает тебе сурприз. И тут ты - то есть, я - понимаю, что у меня лежит сделанная на 80% процентов работа, а настроения писать её уже.. швах.
Поскольку за последнне время подобные ситуации участились с угрожающей регулярностью - в частности, три дня назад хотел выкинуть сюда, на форум одно творение; дописать не успел - ну нет в 4 утра вдохновения - а на следующий день произошёл полный переворот, и мне подумалось, что не так уж жизнь и плоха. Если головой думать. Но это лирика.
А реальность такова - уверен, что неплохие наброски есть у каждого. Эта тема - для них. Когда-нибудь вы их допишете - а пока - почему бы им не полежать здесь.
Одна только просьба - не пишите здесь лишнего. (Для тех, кто поймет - не флудить!)
Впечатления отписывайте в Поговорим. Впрочем, пара сообщений приветствуется. Лишь бы не лишние. :big_boss: