ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » Final Step

Final Step

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Итак, в будущее стоит смотреть всегда. Поэтому тема появляется сейчас:

24 числа - экз по английскому, который все так или иначе, но закрывают. После этого - запланированное мероприятие - не знаю, как точнее назвать - ОТмечалка или Прощалка. как бы то ни было, это будет последнее мероприятие на чертовски хорошем втором нашем курсе. Детская жизнь закончится. И многие уедут.

Место - кхм. Известно, что это домик за городом на сутки (читай на полторы).

Кто знает - делитесь, что да как. Особенно Серега Иванов. hunt

2

Вот блин, а я то дурень думал просто напиться... Хотя можно совместить :) Оптимизм одна из моих отличительных черт! :)  paladin

3

ну, совмещение подразумевалось :lol:

4

да, раз уж подняли тему - ДИМА!!!! ты ж понимаешь, что без шести металлических поволечек, странным образом перетянутых на деревянную конструкцию, нам там/там нам не обойтись. Иначе: ДЕЛАЙ ГИТАРУ, ЛЕНИВЕЦ!!!!

5

Мы находимся в процессе перевариванийа полученоой  УНИФОРМации... Меня лично волнует одно: я не хочу, чтобы кто-то уезжал ( в особенности кто-то). Ведь это не зима, когда на две недели уезжали, а тут уже аж целых два месяца. Если чуть побольше побудут я ее сделаю!!! :(
Кстати почему нету плачущего смайлика, а то я плачу, как подумаю о предстоящем...  dwarf

6

У меня есть два вопроса: первый - кто я ( в смысле пользователь или гость)? и второй  - как сменить себе имя на этом форуме? Руего ответь ну ну пожалуйста

7

1. я только встал после первого получасового сна за двое суток, поэтому отвечать не очень в состоянии. Но раз просишь..  :rolleyes:
2. Вопрос о пользователе или госте не так прост, как может показаться на первый взгляд. Казалось бы, ответ нетруден, он ледит на поверхности, как цветок лотоса на воде. Но есть и подводные камни.
Если ты спрашиваешь, кто ты есть в этой жизни - гость или пользователь, то мой взгляд таков - я считаю, что мы все попали в этот мир неспроста и не случайно. И место в мире есть всякому, более того - оно зависит не от кого-то а от самого человека - он выбирает свой путь. Кроме тех факторов, которые действительно правят твоей жизнью - они не коснулись никого из нас и нашего окружения - ты сам целиком властелин своей судьбы. И если ты с рождения не презентован манной небесной, то если достоен её - всем это докажешь и всё равно получишь то, чего тебе надо или то, чего ты достоин в силу свои талантов.     
Исходя из такого подхода - ну, наверное пользователь. Если бросаешь борьбу или делаешь глупости, не учась на этом - то, скорее, гость. Но что из того?

Если ты про форум - пользователь. Гость - эт тот, кто просто читает без регистрации. А вообще - какая разница? Для самоопределения?
ps вопрос уточняй  :cool:
3. я вроде могу тебе изменить тебе имя. На что?

8

Это я о форуме, а то листал как изменить имя искал- не нашел, зато нашел, что есть пользователи, и гости. А гости то - нахлебники!
На Чебурдука!!! Только пиши так - cheburduck!!! :rolleyes:

9

done  paladin

10

Лично у меня может быть полный облом с 24-25 числом...у меня работа и возможности поменяться может не быть...

11

начни договариваться уже чичас

12

А я думаешь спроста говорю уже сейчас, что возможности скорее всего не будет???!!! dwarf

13

Все будет ЩЛ. Возможность найдем чем можем поможем, если конечно это реально ;)

14

Дыма, сам-то едешь? ты нам нужен butcher

15

Это предложение??? Виталик, я не ожидал от тебя такого ты меня даже прослезил... :rolleyes: 
Так куда опять подевался плачущий смайл???
Ну а если серьезно - сначала надо оповестить о нашем таком решении всем, а не 4 человекам появляющимся тута. А затем куда ж вы без меня!!! Скорее всего ДА! Точно ДА!!! Ну может не совсем, или если еще точнее то наверное Почти % на 80 - нет, но если подумать то может быть! А может и нет! butcher

ДА! ДА! ДА!ДА! ДА!ДА! dwarf

16

хе, мало вы меня знаете :cool:
очень многие знают, так что всё в норме

17

А можно чуть подробнее о планах?..

18

Эпиграф
"План - намеченная на определенный период работа с указанием ее целей, содержания, объема, методов, последовательности, сроков выполнения. Различают учебные, производственные и другие планы." (Глоссарий)

Итак, 24 у нас последний экз. Если вкратце, то, думаю, немного разъедемся и домам и сменим одеяния. После чего собираемся и йэдем за город в маленький симпатичный домик. На много часов. Пока не заболит в правом боку.
Вот.

19

Да,  план, ;)  уж он таков, коварный!

20

Главное - это заказать домик и собрать деньги, остальное - дело плёвое, с этим легко будет разобраться...

21

Лично мне этот план очень нравится за исключением одной вещи: разъедемся по домам??? Оч-чень интересно. Боюсь после таких разъездов правый бок действительно заболит и не только он! Вот так вот, voile :/

22

наверное опечатка - не voile, a voila

это детали, их обговорим в понедельник, ок? эт на самом деле не проблема :cool:

23

народ, вопрос, достаточно серьёзный, по крайней мере для меня.

Честно, крайне честно - как вы отреагируете, если я не появлюсь 24 вечером и 25 утром?

24

Убью!!!!! dwarf

25

За...сь...
как я предполагала...что все закончится...как обычно!!!!
butcher

26

А не появлюсь - это как, ты доммой поедеш? или как?

27

хз
не будет меня и всё

28

Это что за бунт на корабле?! Ведь уже договорились! Или нет?

29

Я к этому отношусь совершенно отрицательно!  dwarf Главный организатор... Неужели ты испугался и прячешь голову в песок???

30

Марьяна..  butcher  в общем, просьба переформулировать ваш риторический вопрос. dwarf  acute

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » Final Step