1. я только встал после первого получасового сна за двое суток, поэтому отвечать не очень в состоянии. Но раз просишь..
2. Вопрос о пользователе или госте не так прост, как может показаться на первый взгляд. Казалось бы, ответ нетруден, он ледит на поверхности, как цветок лотоса на воде. Но есть и подводные камни.
Если ты спрашиваешь, кто ты есть в этой жизни - гость или пользователь, то мой взгляд таков - я считаю, что мы все попали в этот мир неспроста и не случайно. И место в мире есть всякому, более того - оно зависит не от кого-то а от самого человека - он выбирает свой путь. Кроме тех факторов, которые действительно правят твоей жизнью - они не коснулись никого из нас и нашего окружения - ты сам целиком властелин своей судьбы. И если ты с рождения не презентован манной небесной, то если достоен её - всем это докажешь и всё равно получишь то, чего тебе надо или то, чего ты достоин в силу свои талантов.
Исходя из такого подхода - ну, наверное пользователь. Если бросаешь борьбу или делаешь глупости, не учась на этом - то, скорее, гость. Но что из того?
Если ты про форум - пользователь. Гость - эт тот, кто просто читает без регистрации. А вообще - какая разница? Для самоопределения?
ps вопрос уточняй
3. я вроде могу тебе изменить тебе имя. На что?