ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » Final Step

Final Step

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Я тут подумала и решила, что с палатками, наверное, тоже не поеду. Как вспомню свой последний пикник на природе с ночевкой, палаткой, и целой кучей людей в ней, меня дрожь начинает бить.  :O  Мой сосед слева вообще прямо на мне спал, т.к. места было очень мало... А комары, слепни и всякая мошкора решили мной пообедать, потом поужинать, а ночью устроить супер веселье, напившись вдрызг моей крови! Может им конечно и было весело, но я же не до такой степени альтруистка!!!

32

не боись, всё будет ок. Я пока что еду, так что исключением будешь - эт как-то не очень alco . А палатков будет много, все будет хорошо, мы ж если беремся, то жаловаться будет не на что.

Поехали

33

От коллектива, конечно, отбиваться нехорошо, но... O'k, я подумаю! Просто предыдущие впечатления еще слишком свежи...

34

так, ну, как, подумала?
и какой будет твой положительный ответ? :rolleyes:

35

Щас у меня голова вобще плохо варит! Я легла спать в пятом часу утра, когда за окном уже было светлым-светло! А у меня бессоница начинается в полнолуние и белые ночи!!! Таким образом до 8 я провалялась в постели, так и не уснув...

36

ложись-ка спать райт нау  acute

37

Не могу, анфочунатли... В 18.40 мне нужно быть на Невском. Так что домой я приеду, похоже, уже часиков в 10 -11. Жуть...  :(

38

плохо :/

39

Вот смотрю я на свою кошку и завидую белой завистью!!! Валяется на диване, лапки в растопырку и дрыхнет, только храп и слышен!!! Э-э-эххх....

40

нифигасе. Я б из принципа разбудил  femin

41

М-м-м, я как раз про эту буйную девочку и говорила... Я что, так похожа на нее?!!

42

И вообще, зачем издеваться над несчастным животным, которое просто умирает от жары?! Пусть спит дальше!!!

43

Swallow написал(а):

М-м-м, я как раз про эту буйную девочку и говорила... Я что, так похожа на нее?!!

а какой ответ будет считаться комплиментом? ;)

44

Ну так что там у нас получается, если получается... Это ведь не интересно"

45

получается, что едем в Солнечное на сутки, точнее, на сколько выдержим. queit_2

есть две палатки пока, вряд ли вообще больше понадобится, поскольку уж если спать и будем, то посменно :D . А вот одеялков надо побольше, пригодятся, чую печёнкой hunt

46

Я тут подумала-подумала и решила, что такое веселье с двумя палатками пропускать нельзя!!!  :)

47

УРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!  dwarf  rus  :rolleyes:  :cool:  acute  hunt

48

Ок, дорогой Ruego, снимаю свой вопрос. Вижу Вас ничем не испугаешь.
Кстати на выходные обещают дожди. грозы и ветер до 15 м/с. Придется прихватить побольше горячительного rus

49

А я слышала, что до конца августа погода будет стоять такая же, как и сейчас...

50

Хотелось бы в это верить, может хотя бы разок удастся выкупаться за лето.
Насчет домиков, может все-таки узнать о них у нас в Шапках. Карьеры, конечно, грязные, но народ весь купается и ничего.

51

Конечно попробуй узнать!!! paladin
Все же домики и палатки немного отличаются хотя бы комфортом... ;)

52

femin

53

Это в знак протеста против домиков?! Думаю, Ruego, это ты все же зря. Что-то мне подсказывает, что там, куда мы едем, нас будут атаковать и бомбордировать целые полчища разнообразных насекомых. И, в первую очередь, комаров. Не знаю, как ты, а лично я не вожу дружбу с этими милыми кровопийцами!  Предпочитаю общение с ними через окна домика, т.е. я с одной стороны, а они с другой!!!  ;)

54

А что насчет погоды, то меня она просто убивает!!! Не знаю почему, но такую жару я выносить совсем не могу!!! Кровь внутри прямо кипит, и голова не работает.. Даже холодные ванны и лед в чае не помогают...  :(

55

бывает suic

56

Если так дело пойдет и дальше, то, похоже, другого выхода у меня не останется...  :(

57

Кстати, а волейбольный мячик у нас будет?  :)

58

да-а  ;)

59

Ура-а-а-а-а-а!!  :)  Хоть игрок из меня никудышный, но играть я просто обожаю!!! И даже эти страшные синяки на руках меня не остановят!!!

60

Ruego, не понимаю, ты протестуешь против домиков или против того, что написано на плакате. Если против домиков - можешь вздохнуть с облегчением даже у нас в Шапках это дефицит.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » Final Step