ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » Final Step

Final Step

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Каришкин, не переживай. Комары - милейшие создания. Я сегодня ночью познакомилась с одним и даже почти выдрессировала. Но кончил он плохо - начал меня кусать и...  hunt

62

Товы!!!!
Мне все по 150 р., иначе.... Я, конечно, понимаю, что ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР и так всё устроит? и без палаток, и без денег, но лучше не рисковать. dwarf

63

:D Кто здесь???!!!Кого я вижу!!!=)))

64

WELCOME!!!!!

youzhanka написал(а):

Товы!!!!
Мне все по 150 р., иначе.... Я, конечно, понимаю, что ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР и так всё устроит? и без палаток, и без денег, но лучше не рисковать.

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

Скромный коммент, ни на что не претендующий: 150 только на еду, + думаю накинуть придётся еще по 100.. итог 250 без легкольющихся предметов... мамма миа. suic

65

РЕБЯТА ЕЩЕ РАЗ,ВСЕМ-ВСЕМ -ВСЕМ,КТО ЕДЕТ ПО 150 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! femin
:rolleyes:

66

Кстати, а во сколько и где мы будем завтра встречаться, чтобы уже непосредственно ехать в Солнечное?

67

Думаю,что это мы решим завтра в универе....

68

Ехать надо не раньше 4-5 часов. Пока все домой съездим, поделимся с родственниками радостью от закрытой наконец-таки сессии.

69

да где-то так и буде,не раньше точно...

70

угу, вот только главные организаторы будут на Озерках в 12 часов дня. Вот и считайте..

Ладно, всё равно это прочтут уже после экза и встречи в универе.

71

впечатления?

72

suic

73

именно так я чувствую себя в данный момент времени...

74

кто-нибудь знает, что с Олечкой Гладкой. Она жива?

75

Надеюсь,пока не дозвонилась.

76

Надеюсь,пока не дозвонилась.

77

Вроде все нормально.

78

Me plaisent les gens, plus exactement, je ne comprends pas de tels gens, qui se vantent ce que rien ne les prend pas, se trouvent et ensuite dans l'hors-jeu après quelques quatr cents le gramme. 

ну, думаю, пора топик закрывать.
Закрою сегодня вечером

79

Молодой человек и кого конкретно Вы имеете в виду и по какому поводу, если не секрет???...

80

просто рассуждения..

топик закрываю. Переходим в Поговорим.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » Final Step