АААА, вот это нечто!!! Невероятно вообще!! hunt dwarf
Такого собрания действительно достойных - за редким исключением - исполнителей мало кто видел!!
Не буду углубляться в подробности без надобности. Скажу лишь, что Земфира, Rasmus, Cordigans, и, разумеется, Scorpions - это не подкачало!!!
ps организаторы - просто уроды моральные; из 6 часов, что там провёл, 3 стоял ждал настроек. Летело вообще всё, что только могло полететь из инструментов.
pps невероятно, но абсолютно правдивый факт - меня сотоварищ нашли - непредумышленно - Оля и Нина. Причём довольно оригинально: я стою, тихо-мирно, никого особо не трогаю, насколько возможно. Тут получаю чувствительный удар корпусом, потом мне наступают на ногу, причём по ощущениям - каждой ногой по очереди. И тут перед носом возникает невероятно знакомый затылок. Первая мысль - "Да нет, это просто невозможно! Окстись!" Подумайте сами - не видел своих с субботы, повел при этом невозможные по накалу и скорости пролетания событий четыре дня. Что я мог подумать, увидя знакомый затылок? Кроме того, толпа человек 1000, только поблизости у сцены, сколько же их вообще - кто знает. И тут свои, посланные тебе, наверное, с неба, наступают тебе на ногу!!
Пока я хлопал глазами и судорожно соображал, что, собственно, к чему, затылок продефилировал дальше, совершенно не интересуясь, что это была за знакомая затоптанная нога 42 размера, и на видимом горизонте возникает Нинель. Я окончательно поверил в то, что моя счастливая звезда родилась в рубашке, и радостно дёрнул футболку в полоску за рукав.