ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Клуб "Ржавый Конек" » Делимся опытом, советами и всякой такой фигней, только спортивной

Делимся опытом, советами и всякой такой фигней, только спортивной

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Тут в заголовок все не поместилось...все раъяснения. Этот топик - на все времена года и на все виды спорта, вот. Надеюсь, он поможет...

2

Хочу задать вопрос, очень меня волнующий.
Кто умеет кататься на коньках назад и может этому научить?  :rolleyes:

3

могу научить кататься по льду на попе...падать..... и сильно ударяться....
желающим: заявки на мыло....

4

могу научить кататься по льду на попе...падать..... и сильно ударяться....
желающим: заявки на мыло....

А ты долго мастерство нарабатывал-то?

5

почти 19 лет*)

6

почти 19 лет*)

Ниче себе! Это же еще суметь надо...19 лет продержаться на одной лишь попе

7

вот это и даёт мне право обучать молодёжь*))

8

вот это и даёт мне право обучать молодёжь*))

А ты уверен, что это именно то, что им нужно? :)

9

ну как же без этого.... если не уметь правильно падать то можно сильно пострадать*)))       я им жизни спасаю....

10

Женечка, не будь таким скептиком!  :)
Между прочим, падать - это первое, чему учат начинающих фигуристов.  :P  Так что, может возьмем с тобой парочку уроков у Catcher'а?  ;)

11

Научу кататься спиной на лыжах! Падать там небольно, поэтому этот этап можно будет смело пропустить! :)

12

А разве поваляться в снегу не самое клевое в зимних видах спорта?..   ;)  И если это пропустить, то что же останется?  :rolleyes:

13

Успеешь наваляться пока будешь учиться! =D

14

так.... серёга.....ты у меня клиентов не переманивай*) я тут, понимаешь, на жизнь себе пытаюсь заработать.....а он что?*!) :mad:
лучше потом на вырученные деньги :drinks:

15

Женечка, не будь таким скептиком!   
Между прочим, падать - это первое, чему учат начинающих фигуристов.    Так что, может возьмем с тобой парочку уроков у Catcher'а?

Натали, да за этим дело не встанет...только что-то мне подсказывает, что ПАРОЧКОЙ уроков Catcher от нас не отделается...Готов ли он к такому испытанию на прочность, вот в чем вопрос ;)

16

на прочность эт мы Вас проверим....я много падать не собирался...*)

17

такс.... ну раz тут советы раzдают, то вот вам :
сегодня на практике было проверено, что отсутствие футбольных ворот не должно пугать настоящего любителя (далее НЛ) ножного мяча!!....  для обозначения "рамки" можно использовать бутылки с пивом, которые НЛ футбола всегда должен брать с собой на игру.... после матча, уже задействованную продукцию алкогольной промышленности, необходимо употребить по назначению......желательно с товарищами..... :drinks:

18

совет второй:
для того, чтобы переодеться после изнуряющей игры, Вам необходимо выбрать какую-нибудь возвышенность, откуда открывается вид на близлежащие просторы. И, повернувшись задом к наиболее людной местности , начинайте переодеваться. Таким образом есть возможность добиться известности среди населения не только своей искрамётной игрой в футбол, но и блестящим телосложением!!
(проверено мной и Димитрием .....лично*)..)

19

lol  =D

20

Seele написал(а):

Хочу задать вопрос, очень меня волнующий.
Кто умеет кататься на коньках назад и может этому научить?  :rolleyes:

Ты имеешь в виду перебежку назад???=)

21

Угу, её любимую  :rolleyes:

22

Я раньше много каталась и ее умела делать. Все хочу покататься где-нибудь на закрытом катке,но никак не получается че-то.... :(  Если есть желание,можно сьездить как-нибудь,познакомимся,пообщаемся и научу делать любимую перебежку,если конечно сама не забыла ее!? :rolleyes: Как на это смотришь? Заодно можно ваш народи наш позвать!В целях создания дружной специальности! :)

23

Дружная специальность это хорошо =)
Собраться - тоже.
Но я предлагаю каток в ЦПКО. Мы туда ходили всю зиму и очень им довольны.
За всю группу не отвечаю, а человека 4, думаю, наберется.  :rolleyes:

24

А он открытый или закрытый?МОжно и туда,главное чтобы весело было! :yahoo:
Ну у нас тоже не все наберутся,но часть то уж точно!!!
А в какое время туда лучше ехать?

25

В ЦПКиО открытый каток, самый лучший в городе, кстати :)
Я тоже "за" покататься, а то уже давно не практиковались как-то :( Благо, погода пока позволяет (это, пожалуй, ее единственный плюс)

26

Предлагаю поехать во вторник после 3 пары. Как вам идейка?  ;)

27

у нас 4 пары :(
Идейка хорошая,надо только знать у народа тоже! :)
А как вы смотрите на после 4??? :rolleyes:

28

Можно и после 4.
Женечка, а как ты на это смотришь?

29

Тэкс, тэкс, тэкс...идея с коньками сдулась, что-то мне подсказывает...   :rolleyes:

30

Да... :(  Но может на закрытый каток сьездить??? :rolleyes:

Вы здесь » ФОРУМЪ » Клуб "Ржавый Конек" » Делимся опытом, советами и всякой такой фигней, только спортивной