ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Мне плохо...

Мне плохо...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Мне плохо... Что делать???... Плохо на столько, что...
butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher
suic  suic  suic  suic  suic  suic  suic  suic  suic  suic  suic  suic
butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher  butcher

2

И тишина,и ни капли равнодушия..замечательно!Всем спасибо,все понятно.

3

я только сегодня почувствовал себя человеком... вчера и позавчера я был амёбой... А что такое случилось-то? А, лидусь? Вы хоть ушли вместе, а я вот пешком один добирался до дома... Это было нечто... Всё болит ужасно хочеться спать, а идти надо... Чуть не проспал свою станцию... И потом очень долго отлёживался дома...javascript:smile(':black_eye:') вот такой вот я сейчас красавчег!

4

Лидусик, что случилось?
Товарищ Енот, а как вообще получилось, что ты не пошел с нами?

5

Ну вот, скажу так наХ всякое плохое настроение (если конечно не все на 99% серьезно), оно должно на сессии остаться. Вот меня с работой кинули (ну МЕНЯ КИНУЛИ, кого этим удивишь? :) не впервой!) Вот и прекращай, команда отставить Мне плохо... Что делать...!!! Команду Мне хорошо, и есть что делать!!! ВЫПОЛНЯТЬ! :)
З.Ы: to Enot: блин, ты даешь, я думал ты с Максом назад решил поехать... бедняга...

6

Блин сообщения не отправляются!!!

7

Ок наладилось... А я уж опять хотел кричать, что меня кинули!!! :)

8

спокуха, глючный сервак попался, а так всё в норме queit_2

9

О, кого я вижу! Не грузись, все отлично! :)

10

ЖИВЫ БУДИМ НИ ПАМРЕМ!!! :)
Есть предложение темку про каникулы забубенить? Ну типа, чтоб хот тама встречаться, а то чувствую через недельку заскучаю... и вот тоже типа в себя уйду.

11

И всетаки ОНО глючит...

12

Кстати, кричу всем и громко! Как насчет пойти в пятницу на Диво остров?  :lol: Хотя бы потому, что мы даже как следует не попрощались

13

замётано. Пиши время, и в пятницу мы там.

14

Ура! Я просто в восторге!!! :lol:  :lol:  :lol:  А время надо согласовать со всеми. Вам это сделать проще, товарищи, вы все рядом живете

15

часов в 10, чтобы в 5-6 оттуда уйтить. Вот :)

16

Если уж топик с подобным названием, то можно я тоже опишу, что у меня болит! Спина, от бог-знает-скольких падений во время игры в волейбол, попа (честно, не знаю от чего, может от ночного сидения на бревне), копчик (???), желудок (пусть лучше умру в следующий раз от холода, но пить подобную отраву не буду!!!) и мозги...

17

А что это за чудо-остров такой, и чем там заниматься можно?

18

Лидусик, ты бы хоть чуть-чуть отдохнула, особенно от работы, а то она тебя точно в гроб загонит! Надо же беречь себя!!! И забей ты на этого извращенца по имени Махновский!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Оценку он тебе поставил, карту эту, в конце концов, ты не для него должна выучить, а для себя!!! Вот и выучишь, когда время будет! И нечего тратить на этого "человека" (заметь, в кавычках пишу!!!) бессонные ночи, когда тебе отдыхать надо!!! И это не совет, а просто требование мое, как твоего друга!!! Ты нам всем очень нужна живой, здоровой и радостной!!!  ;)

19

Swallow написал(а):

А что это за чудо-остров такой, и чем там заниматься можно?

Диво Остров, парк аттракционов

20

Пасиб Кариночка!Очень  приятно честное слово...но от работы мне не отдохнуть никак,да я в принципе и не жалуюсь на это....физическую усталость я уже оочень давно не чувствую....а плохо морально...но никто не понял...ну...значит так надо...проехали
А на счет пятницы можно будет,но не уверена,у меня работа в ночь...хотя...посмотрим...
Кстати когда Нина уезжает и во сколько?

21

Остров оно конечно хорошо, но... но поглядим как карты лягут.

22

Черт, забыл в честь чего писал ;), где встречаемся если карты лягут?

23

уфф, давайте доживём до четверга. Думаю, часов в 10 в пятницу, точнее, в 11 или на Крестовском, или в центре.
Нина уезжает сегодня, в среду, в 8.40 с Ладожского. Кто будет провожать из тех, кто только узнал - созвонитесь с ней, узнайте, где встречаемся и тыпы

24

Ребята, маленькая просьба, напишите мне смс кой, это все вы о чем, я не очень понимаю. Гулять идем снова что ли, или как? Можете позвонить. И еще перед Ниньдзей очень сильно извиняюсь, честно хотел проводить и диск передать, но непредвиденные, точнее стопроцентно предвиденные, но нежелаемые, обстоятельства вынудили меня на день уехать, развеяться так сказать в том числе.

25

Да просто я на алых парусах был, до этого ночь не спал, вот и моя голова мне сказала: "Ты как хочешь, а я буду спать"... Я просто не мог нормально себя поднять... А с максом не захотел ехать... пока его дождёшься... Кроватка родная звала! Таким образом пОняв, что идти надо, а ни кого уже нет, я взял с собой всё что смог унести: а именно литр водки, 4 пива, клюковку (это всё максу не надо, он за рулём), 2 пакета с бич паками (это тоже максу не надо, а мне ещё до первого числа жить как-то надо), и бадью воды (зачем - сам не понимаю!), и вот нагруженый всем этим добром, в апсолютно невтебяемом состоянии попёрся пешком домой... как ни странно добрался, живым, со всеми причиндалами (правда чуть не проспал свою остановку и выскочил в закрывающиеся двери...:))... Следующие 2 дня я был амёбой, потому что болело всё! Особенно спина и руки...

26

К теме Диво Острова: Всеми конечностями за, но:
1) не знаю где это,
2) денег нема...

Так что г-н Ruego не соизволители вы встретить со мной, для дальнейшего следования по заданному маршруту? ;)

27

каешна, это не проблема. А вот $.. Есть такая проблемка, это верно acute

28

К сожалению, я тоже без понятия, где искать этот остров, как  до него добраться, а также ко скольки туда надо подбираться...

29

Стоп,я не могу в пятницу....:/
У меня Махновский....

30

Ха-Ха а я знаю и как туда добраться и как доехать, только вот пойти туда смогу только поглазеть или на колесо обозрение.ю на большее мои финансы мня заставят идти только в невминяемом состоянии - не легально, поэтому как идти рассказать могу, пойти пойду, но катать не буду!!!

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Мне плохо...