ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » Р-211 и каникулы...

Р-211 и каникулы...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Про каникулы, про лето, про нас...

2

Очень надеюсь, что этот топик не будет пуст...

3

Будет...

4

А это уже и от нас зависит.
ЗАЯВЛЯЮ: На данный момент почки и печень работают нормально, белку пока не словил, с работой меня кинули, но есть еще варианты... Махновский пока жив, хотя данные не проверены, может он на радостях посадил печень и почки, словил белку, да и уволился ;), вот такой я добрый. Плюс сейчас планирую как сорвать съемку дешевого сериальчика для телеканала Россия с не менее дебильным названием, он мне каникулы начинает портить, видите ли им ветер нужен...
А так все Ок!
НАРОД ПИШЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!
З.Ы: если словлю белку опишу все в подробностях. [:)]

;););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););)

5

че за дебильный сериальчик с ветром? Руссиш Тайтэник в 3265265 частях опять с Безруковым? :lol:

6

Не знаю что за сериальчик, но знаю, что мои каникулы пока что еще не удались, уж очень все не хорошо получается... Тут должен быть смайлик со слезами и очень грустной физиономией...

7

Задолбал грустить! На улице солнышко, тепло, лето, отдыхай не хочу! А он плакаеться... Куда вся радость жизни подевалась?

8

А почему до сих пор 2 темы одновременно функцыонируют??!!! АДмин! Это что за шарлатанство?! Выговор! С занесением в личное дело! С тебя пиво при следующей встрече! Причём всем! :rolleyes:
и кстати у меня одного дополнительные смайлы не работают? javascript:smile(':banned:');

9

ну, блин, не успел убрать - и сразу пиво.. Банить буду.. dwarf

10

РИСКНИ!!!! :)))) :)))) :)))) :))))

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » Р-211 и каникулы...