ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Оперэйшн

Оперэйшн

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Оперэйшен "РЫ"

1. разведка

1.1 план местности
1.1 наличие охраны
1.1.1 обход время, маршрут
1.1

1.2 засада

1.3

2. собственно действие

вот такой пока план, это конечно только наброски, остальное будет корректироваться уже в процессе осмысления... Джексон и Дима, это всё очень зависит от вас!

2

Заранее извиняюсь перед Swallow и Марьяной за исчезнувшие посты.. Айм вери сорри..

3

Итак. Вот художественный план местности: http://elaginpark.spb.ru/images/plan.jpg
I. Английский сад
II. Старый английский сад
III. Роща
IV. Собственный сад
V. Западная стрелка
VI. Масляный луг
1. Елагиноостровский дворец-музей
2. Кухонный корпус
3. Конюшенный корпус. Выставочный зал "Каретный"
4. Музыкальный павильон
5. Оранжерейный корпус. Дирекция парка. Библиотека
6. Павильон под флагом
7. Большая площадь
8. Первый Елагин мост
9. Второй Елагин мост
10. Третий Елагин мост
11. Аттракционы
12. Лодочная станция
13. Конноспортивный клуб
14. Медпункт
15. Кафе "На Елагином". Бильярдный клуб
16. Эстрадный театр
17. Детский отдел
18. Водная эстрада
19. Пирс (прогулочные рейсы на теплоходе)
20. Прокат катамаранов
21. Спортивный отдел. Теннисные корты.
22. Зеленый пляж
23. Кафе "Отдых"
24. Кафе "Зеленый рай"
25. Кафе "Остров"

4

Но коментс...

5

Как видим, объект 20 находится практически в самой дальней части парка.

6

к счастью, объект находится недаленко от реки, до которой второй объект, уже самый непосредственный, операции можно будет дотащить!

7

вот более общий план
http://02.maps.yandex.ru/images/spb/600/05/V2ENpgAMiLZQAAAAAA..png

8

а это выход в Финский, если идти по течению ээ верхней речки - да и нижней тоже
http://01.maps.yandex.ru/images/spb/600/04/V24MhgAPSMZQAAAAAA..png

9

имхо - далековато идти

10

...

11

это как понимать? :)

12

да это я так! у меня с головой что-то совсем не то творится... Наверное, лодкой слишком сильно все-таки шандарахнуло...

13

ого! :O  может, ролики подождут пару недель?

14

и, вообще, я не понимаю! ради великой цели можно и большое расстояние протопать пешком и с тяжестью на спине! особенно если эта тяжесть то заветное, ради чего ты собственно топаешь!  ;)

15

под "идти" - если вы про это - я подразумевал пёханье на искомом средстве К по воде. :)

16

Ruego написал(а):

может, ролики подождут пару недель?

не-е-е!!! дома скучно! надо развлечься!!! и потом я очень хочу попробовать себя в свободном полете!  :)

17

извиняюсь, падении!

18

кстати, если не пехом, то это ж проще простого: делаешь вид, что наслаждаешься видами вокруг тебя! неспеша, неторопясь и ненапрягаясь (возможно, эти слова пишутся с не отдельно, точно не знаю) крутишь педальки и все в ажуре!!!  ;)

19

Нет, виды здесь не подойдут, ведь все мероприятие будет проходить в ночную смену. А нельзя раздобыть где нибудь колеса, чтобы эту тяжесть катить, а не тащить?

20

В ночную?! Не-е-ет!!!  :/  Есть такая поговорка: наглость второе счастье! Нужно ей последовать!!!  ;)

21

Ну да, если потащим днем, то никто просто не поверит, что это не наша вещь, даже если на ней это будет написано :) Поэтому можно и днем...

22

потащИМ? :rolleyes:

23

Так, что за гнусные намеки? Если бы я не была слабой и хрупкой девушкой, я бы вам помогла. И вообще, на мне лежит почти что самая ответственная часть операции :boast:

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Оперэйшн