ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Лето » Крымские каникулы

Крымские каникулы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Примечание автора

Добрый день всем, кто на волне Ритма. Я всё же решил это вот творение писать здесь, дабы обособить его и немного выделить. Это не совсем оффтоп, так как отношение к общей теме это всё же имеет.
Названо Дневником; дневник и есть. Надеюсь, вам будет интересно узнать, что же за жизнь здесь, в Севастополе, в Крыму. Но - прошу прощения - но всё же прибегну к традиции писать не по-русски, то, что.. Впрочем, увидите сами.
И ещё кое-что: уж очень хотелось быть похожим по стилю на Джерома К. Джерома...

2

Кхм... Чего-то я видать недопонял... Это будет он-лайн дневник? Или тут ошибочка вышла (типа весь текст не влез/сцылку не присвоил)?

3

Хм... прикольное начало... надеюсь дальше будет лучше... :D

4

Эхх...к вам бы...

5

вид с крепости на Балаклаву

6

вид на крепость... картины детства

7

рай... Балаклава. Бухта

8

вид на крепость с горы

9

мыс Айя, куда я так и дошёл в прошлом году, хоть и топал весь день :)

10

самая обыкновенная дорога на пляж :) Она, правда, не очень видна. Где-то здесь снимали "Человека-амфибию"..

11

бухта

12

и вот тут я жил. Мне нравится, чёрт меня возьми. И это не избранные виды, это просто как оно есть. Вот так вот тут

13

Эх...мне почему-то вспомнилось детство и места в которых мне уже...никогда не побывать как раньше...и те вещи что происходили...тоже никогда-никогда не повторятся...
з.ы....и даже смайл не способен описать мое состояние....

14

ностальджи... Вот тоже вспомнился мой единственный визит на берега чёрного моря в далёком 19... чёрт забыл уже когда... Мне лет 6 было... Впечатления до сих пор остались, и что-то не очень хочется их менять, не хочется видеть всё то прошлое сейчас...

15

Ты добил мою психику...

Вы здесь » ФОРУМЪ » Лето » Крымские каникулы