ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Гарфилд

Гарфилд

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вчера я обнаружила плакат с рекламой фильмов, премьера которых будет в августе. Так вот 17 августа будет премьера второго фильма о рыженьком, толстеньком и самом обаятельном котике, которые когда-либо были созданы руками мастеров-аниматоров!  :)
и тут я поняла, что мы просто не можем проигнорировать это великое событие! Мы просто обязаны пойти на этот фильм!!!

2

Категорически поддерживаю! ;)

3

cry  cry  cry

4

Г-н Енот, зачем же так расстраиваться?! Может вы приедете (ну, не 17, чуть попозже) и мы все вместе - большой и дружной компанией - сходим в кино!  ;)

5

меня до 28 в городе не будет... к тому времени Мой Любимый Рыжий Пушистик закончится! cry  cry  cry

6

Приезжай к нам в тосно. У нас премьера состоится не раньше сентября ;)

7

Enot-PoloSkuns написал(а):

меня до 28 в городе не будет... к тому времени Мой Любимый Рыжий Пушистик закончится!

Не переживай, не закончится!!! Он идти будет как минимум до середины сентября!  ;)

8

Люди!!! У меня есть объявление: я забронировала 10 билетов на 17 августа в кинотеатр "Кронверк-синема" (ТРК Норд) на "Гарфилда". Сеанс 15 часов 10 минут. Цена билетов 100 рублей.

9

Я 17 работаю!

10

cry  cry  cry  cry  cry  cry  cry  cry  cry

11

Лидусь, а когда у тебя выходной будет? Можно, в конце концов, пойти не 17, а, скажем, 18, 19, 20, 21, 22, 23... Так когда?

12

Сообщаю - операцию мне будут делать либо в четверг, либо в пятницу, потом дня 3 сказали, что я буду еле кушать и говорить, дней 5 буду похожа на хомячка из-за отека и через неделю мне должны будут снять швы, потом если смогу пойду на работу, НО если буду болеее или менее норамально выглядеть, то постараюсь с вами куда-нибудь выбраться!
Кстати я буду лежать во 2-й городской на Озерках,так что, если мне не будет совсем хреново и будет время, то может кто ко мне заглянет?!;) Я напишу если это будет возможно...

13

Лидочка, я не знаю, где находится эта поликлиника, но узнаю и приду обязательно, чтобы тебе настроение поднять!!!  ;)  И чего-нибудь вкусненького принесу (съешь, когда полегче станет). И не ложись поздно спать!!! Тебе надо больше отдыхать!!!  acute

14

так, ну что я могу сказать..

Без Лиды мы никуда не пойдём, найдём чем развлечься и без кины. Правда,ей до фени, что я тут пишу, ибо думаю, это она не скоро прочтёт.
В больничку будем заглядывать так часто, как сможем.
Ну, собсно, и всё

15

Почему же ты решил, что мне до фени???...я ведь рано или поздно прочитала бы это!...

16

ну, скажем, написано так, чтобы не подумали, что подлизываюсь :P

17

Ах, значит ты подлизывался?! :/

18

не-а :boast:

19

А что же сам себе противоречишь? :mad:

20

замнём. Для ясности

21

Не замнем!

22

да ладно, уже всё утряслось. Так что забудем про предварительное планирование :)

23

Ну считай, что в этот раз тебе удалось избежать объяснений, но в следйющий раз судьба не будет так благосклонна! acute

24

я обязательно учту :)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Гарфилд