ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » У меня есть серьезный разговор!...

У меня есть серьезный разговор!...

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Что-то я не понимаю, а почему наш форум совсем опустел???!!! Как не зайду в последнее время только Кариночкина тема про кино и я одна из посетителей! ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ ПРИЧИНУ ОТСУТСТВИЯ ВСЕХ!!!!!!!!!?????????

2

Мда... Здесь нельзя не согласиться...  :(  но ответ известен: некоторые товарищи в дальнем отсутствии, другие в более ближнем, но все равно не досягаемом для мировой паутиночки.  cry  Вот такая грустная жизнь...  cry

3

не плакайте, жизнь наладилась

4

Мне определенно нравится твоя надпись, дорогой Ruego!
Кариночка, я не имею в виду тех кто и так не посещает наш форум...

5

dwarf  Я туту! Я скоро буду! Ждите 28 в питере! Пока что стараюсь появляться по-чаще...

6

Желательно еще чаще=)

7

Ну после того как я нет себе на постоянку перевел буду чаще наведоваться!

8

ура. Кстати, что за эээ местообитание, где мастерят себе такие аваторы?

9

Да уж, аватар веселенький! :)

10

фон кстати видеен из окнна ашей любимой аудитории а кафеедрее которая аходиться... уууу в далкий край... товарис4 улетает... понесло МИНИ...

11

я вот тут нашёл сайтик один: Аваторки там много интересных, советую просмотреть полностью...

12

гг!!! Именно господа!
В субботу есть просьба, то есть, есть просьба - в субботу оказать (не)посильную помощь 51-й по части всесяческих манипуляций с обоями. Очень просят :)

13

посмотрим... не буду занят - помогу конечно... судя по-моему опыту клейки обоев в 51, такое шоу пропускать не стоит!

14

Ну так я кажется снова тут появился!
Завтра в 12 на парке вверху кто хочет-может!

15

Вот тут сказаку мне рассказали о Летучей Мышке, типа сказка-легенда, ну или «быль»!!!

Сказка о Летучей Мышке.
Жила была Летучая Мышка. Она была очень тихая и скромная, у нее не было друзей, и была она очень одинокая. У нее не было перьев как у всех птиц, и она, очень сильно этого смущалась, смущалась и плакала. Так жила она долгое время.
Однажды, Летучая Мышь летела и плакала, как всегда одна. Мимо нее пролетел Орел – царь всех птиц. Он видел, что Мышка плачет, и он, как главный во всем  небе, подлетел к ней и спросил: «Почему ты плачешь?»
- Я плачу, потому что мне одиноко. Я некрасива, и у меня нет перьев, как у всех птиц. Мне хотя бы одно перышко, и я была бы счастлива! – ответила Летучая Мышка.
- Я подумаю, что можно сделать! – сказал Орел, и улетел на самую высокую вершину горы, к себе на трон.
Орел долго думал над проблемой Летучей Мышки, и решил рассказать все птицам. Он созвал всех птиц к себе, и рассказал им историю Летучей Мыши, и предложил птицам отдать по одному перышку Летучей Мыши.
- Нам не жалко, мы дадим ей перья! – сказали птицы, и каждая из них отдала Летучей Мышке по одному перышку.
Летучая Мышь очень обрадовалась этому, и собрав все перья одела их на себя, и полетела летать красоваться, а налетавшись – села на дерево. Там, на дереве, она сидела и любовалась своей красотой. Со временем она перестала обращать внимание на всех окружающих ее жителей леса, стала игнорировать их, считая, что она самая красивая.
Но она и в самом деле была очень красива, самая-самая красивая из всех птиц, которые жили в мире. Перья от всех птиц делали ее красоту не просто блестящей, но и незабываемой. Она была самой красивой, такой, что невозможно было оторвать от ее красоты глаз.
Но ее поведение очень сильно задело и обидело других птиц. И они, полетели к царю Орлу, и рассказали ему о Летучей Мышке. Орел внимательно выслушал их, и решил слетать к Мышке.
Однажды, когда Летучая Мышь сидела на своей ветви дерева и любовалась собой, к ней прилетел Орел. Он спросил:
- Ты считаешь себя самой красивой?
- Да! – не задумываясь, ответила Летучая Мышь.
- Ты и вправду очень красива. Но не забывай о том, что эту красоту дали тебе окружающие тебя птицы. И ты их очень сильно обижаешь – не разговаривая с ними и не обращая внимания на них!
Но Мышь ответила, что они недостойны ее внимания, поскольку не такие красивые.
И Орел решил наказать Летучую Мышь, и велел всем птицам – забрать свои перья. И птицы забрали!
И Летучая Мышь увидела себя такой, какая она есть на самом деле. Ей стало очень стыдно за свое поведение. Ей было стыдно смотреть птицам в глаза, да и вообще появляться на виду. А птицы также перестали с ней разговаривать, и просто насмехались, пролетая мимо нее.
С тех пор, Летучая Мышка, снова стала одинока, и выходить стала только по ночам! 

Ну как Вам сказочка!?

16

милая, поучительная история.

17

И это все кто тут был, свэллоу и все??? не верю

18

Я тут был.... эээ... т.е. есть... И присоединяясь к высказываниям предыдущего оратора, хочу спросить? А сосно гря, какова цель размещения этого опуса тут?

19

сказочка известная для меня из раннего детства.
Странная она вообще. Про что она? Типа пария?

20

да блин не знал "куды бы сунуть"

21

История интересная, что еще скажешь.

22

она из разряда выпендриваешься и юзаешь обсчество не дава ни чего в замен останешься с разбитым корытом! О вообсче очень инересна весчь, и что-то из relationships в нашей Р211 она напоминает...)))

23

да,аж до чертиков!

24

я, может, очень замороженный эстонец, но если честно, мне она ничего не напоминает, хоть убейте

25

хм...

26

мда, весомый аргумент...

27

Надо просто быть собой.

28

Ну вот, у меня начался депресняк... ухожу в себя...

29

и тишина мля была мне ответом

30

подавляй депрессняк в самом  начале, а то потом из него будет не выбраться... это как болото: казалось бы вытащил одну ногу, так вторая вязнет еще больше. просто надо во всем искать что-то позитивное, даже в самом плохом. и все наладится  ;)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » У меня есть серьезный разговор!...