ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Пульс

Пульс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Буду краток. Мало впечатлило.
Вообще сам процесс распространения привидений через инет и мобильную связь кажется немного высосанным из пальца. Да, где-то читалось мне как-то, что вроде и есть какие-то частоты с теми, с кем вживую поговорить уже трудновато. Но всё же...
Я не буду углубляться в технические детали передачи призраков по инету, ибо тут хоть немного разбирается каждый. Возникает, например, та же проблема коннекта, скорости и траффика. Но ладно. Просто возник один вопрос: ну какой очевидец или, скажем, научный консультант вбил в головы режиссёров и сценаристов тот факт, что призраки и приведия злые, нехорошие и вообще редиски по натуре? Исходя из этого, умирают только нехорошие люди, а все хорошие живут вечно, то есть, пока им плохие привидения не помешают. Хммм...
Что касается художественного воплощения идеи - тут ничего особенного сказать не могу. Банальное применение законов ужасов: если тихо - сейчас будет громко, если темно - по углам сидят нехорошие, главные герои ходят всегда в одиночку и заглядывают повсюду. Они боятся до ужаса (простите за каламбур), но им и в голову не придёт бежать. И всё такое прочее.

Итог: вряд ли стоит идти, даже если времени много и компания приятная под рукой. Сон на сеансе практически гарантирован, так стоит ли он затраченных убитых енотов?

2

Для некоторых стоит сходить,кто любит странные мысли

3

Фильм абсолютно нелогичный и неприятный. Не страшный, что самое смешное. А смотреть в глаза каким-то плохо загримированным людям вообще противно :(

4

А мне понравилось, есть там одна идея так сказать неплохая.

5

ну-ка... если можно... чуть подробнее

6

Лучше оставлю это при себе, для вашего же спокойствия...

7

это не лучшая тенденция

8

Не всегда все бывает лучшим

9

Хорошо снятый ужастик должен доводить зрителей до жутких воплей от страха перед увиденным, а не вгонять этих несчастных людей, имевших глупость купить билеты и даже прийти на просмотр фильма, в зевоту. Все-таки очень хочется, чтобы адреналин хотя бы самую малость покипел в крови, и создавалось бы такое впечатление, что ты сидишь не в удобном и мягком кресле, а на корвике из маленьких тоненьких иголочек - ночном матрасе для йогов. 
Я первый раз в жизни пошла на фильм ужасов в кинотеатр, чтобы хоть как-то выпустить пар - покричать, попасть в книгу рекордов гинесса по прыжкам в высоту из кресла от страха и т.д.
так вот этот фильм не тянет на высокое звание: УЖАСЫ. жанр я бы определила следующий: легкая фантастика с признаками сумасшествия у сценариста. но не более.
все было чересчур предсказуемо! ну вот темная комната, очередной герой совершил очередной глупый поступок и сейчас покажется привидение: плохо загримированный дядечка. при этом оператор, видимо, выпил столько накануне вечером, что руки у него постоянно тряслись. результат мы могли наблюдать в полной мере на экране.
вот, пожалуй, и все, что я хотела бы сказать об этом фильме.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Пульс