Буду краток. Мало впечатлило.
Вообще сам процесс распространения привидений через инет и мобильную связь кажется немного высосанным из пальца. Да, где-то читалось мне как-то, что вроде и есть какие-то частоты с теми, с кем вживую поговорить уже трудновато. Но всё же...
Я не буду углубляться в технические детали передачи призраков по инету, ибо тут хоть немного разбирается каждый. Возникает, например, та же проблема коннекта, скорости и траффика. Но ладно. Просто возник один вопрос: ну какой очевидец или, скажем, научный консультант вбил в головы режиссёров и сценаристов тот факт, что призраки и приведия злые, нехорошие и вообще редиски по натуре? Исходя из этого, умирают только нехорошие люди, а все хорошие живут вечно, то есть, пока им плохие привидения не помешают. Хммм...
Что касается художественного воплощения идеи - тут ничего особенного сказать не могу. Банальное применение законов ужасов: если тихо - сейчас будет громко, если темно - по углам сидят нехорошие, главные герои ходят всегда в одиночку и заглядывают повсюду. Они боятся до ужаса (простите за каламбур), но им и в голову не придёт бежать. И всё такое прочее.
Итог: вряд ли стоит идти, даже если времени много и компания приятная под рукой. Сон на сеансе практически гарантирован, так стоит ли он затраченных убитых енотов?